討論串[問卦] 去駕訓班學普通機車很盤嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 26→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者toomtoom (拒絕在外面大便的美少女)時間3年前 (2021/04/08 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
魯題. 肥肥我邊緣人不會騎機車. 家裡也沒機車. 於是乎就去駕訓班報名. 花了4000元學機車. 這樣很盤嗎?. 卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.168.123 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ksfh (莫里斯)時間3年前 (2021/04/08 11:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《toomtoom (拒絕在外面大便的美少女)》之銘言我覺得是要看駕訓班啦. 以大型重機舉例來說. 目前大都會(雙北.高雄)的行情價大概是6000-6500啦. 台中不清楚. 相同的價錢可是課程內容會差很多. 像是本魯的駕訓班除了一般的考試內容外. 還有教練自己加的課程像是繞S錐/Z錐/同傾
(還有252個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間3年前 (2021/04/08 11:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
邊緣人+1. ><. 人家也不會騎. 練習惹一個下午. 朋友就不耐煩惹QQ. 怎麼半QQ. 是要先學騎腳踏車車ㄇ. 還是直接去報名上課QQ. 轉彎好難喔QQ. 大家怎麼都那麼棒QQ. 嗚嗚QQ. 嘻嘻. 啾咪. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定. 預計更新 農場廢文/農
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者tmmy (我想當宅女~!!!)時間3年前 (2021/04/08 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我就是花了錢,去駕訓班學騎機車。. 其實,我會騎車(在家附近的巷弄慢慢騎). 但是到監理所考駕照,. 光是第一關直線7秒...我就過不去。. 考了第一次,我就直接去駕訓班報名了!. 上課一週。. 教練從最基本的催油門、直線騎、煞車開始教。. 第二天才開始在模擬考場練習。. 上課一週內,教練也分享很多
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁