Re: [問卦] 台女結帳很慢不小心嗆下去...

看板Gossiping作者 (我有雞雞)時間3年前 (2021/04/05 12:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《HidekiRyuga ("好人"流河)》之銘言: : 如題 : 今天去吃鐵板燒 : 要結帳時前面排了個台女 : 摸了三分鐘還在找錢結帳 : 於是我不小心脫口一句 : “幹你娘妳他媽要結到什麼時候阿” : 結果全店的人都在看我 : 是我太苛刻了嗎? : 還是台女真的欠罵? : 有沒有八卦? 之前停車場自動繳費機要繳費 那女的一直以為停車折抵完 不用再繳費了 結果螢幕顯示還要繳XX元 就一直碎念怎麼會這樣 不是折抵完了嗎? 我心裡想 你他媽的繳一繳就好了 一直碎念是有屁用 然後在那邊耍白癡找發票 掃描半天 想到就氣 -- \\//\\ / \ 這個板需要更高竿的酸民 / //﹀\\ / ╰═╯ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.115.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617595558.A.BE8.html

04/05 12:10, 3年前 , 1F
要多久?

04/05 12:11, 3年前 , 2F
要 奪 久

04/05 12:25, 3年前 , 3F
建議台灣引進黑人,黑人遇到等太久就開槍,這種情況就可改善