Re: [新聞] 衛福部設立「太魯閣事故捐款專戶」 捐款受理期程到4月底

看板Gossiping作者 (浮萍任漂流)時間3年前 (2021/04/05 08:10), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串67/69 (看更多)
讓過往的歷史回答你 ※ 引述《c8xji (哈囉)》之銘言: : 我覺得啦 : 設專戶—>幹設三小專戶這又不是天災民進黨政府沒錢哦?受難者自己沒保險哦? 煎茶:救災完出去桑一下錯了嗎。 用這些錢買椅子 綁樁報公帳很方便阿 : 沒設專戶—>幹要捐錢的人也不知道要捐去哪裡才不會被騙政府不會管一下哦? 花蓮王:拿這些錢印個政府大內宣的廣告到處送也是很合理的 : 政府拿錢出來賠—>幹怎麼不叫司機台鐵林佳龍蔡英文出來負責?我的稅金給你政府這 : 用哦? 不然你捐多少 : 官員拿錢出來賠—>幹我們人民繳的稅金給你薪水是拿來給你賠錢的哦?還是你炒房才 : 錢賠?系統性問題是賠錢就能了事的哦? 你什麼時候看到官員拿錢出來賠了。 行政院是統編不會開好開滿哦 : 檢討系統性問題—>幹你政府每次都說要檢討,開會都在檢討司機而已啦,哪次有真的 : ?我看你民進黨政府今天公祭明天忘記啦操 今日就忘記了啦 還等明日。 普優馬做了那些修補拿出來阿 : 恕我愚昧,還有哪種說法沒想到的鄉民留言幫補~ 這麼愛被打臉的 我這輩子還沒看過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.142.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617581436.A.0EC.html

04/05 08:13, 3年前 , 1F
蟑螂’s熱身中

04/05 08:19, 3年前 , 2F
蟑螂:普悠瑪黃國昌都下台負責了你還想怎樣XD

04/05 08:25, 3年前 , 3F
那叫行政院開十億啊,人命比鳳梨還不值錢。

04/05 08:27, 3年前 , 4F
台灣價值滿滿

04/05 09:45, 3年前 , 5F
這篇缺少台灣價值 等等綠畜要來洗地了

04/05 12:01, 3年前 , 6F
小菸政府炒房力量 建商的守護神 炒房房蟲的最後希望