Re: [問卦] 女生是不是很討厭第一時間認錯道歉

看板Gossiping作者 (lolic)時間3年前 (2021/03/31 17:25), 編輯推噓1(214)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《a22122212 (貧)》之銘言: : 大家好 小弟默默觀察社會已久 : 發現大部份女生好像有個習慣 : 就是犯錯之後往往不會馬上道歉認錯 : 甚至被指出錯誤後反而會氣噗噗的反指責對方的不是,或是要求對方道歉 : 像是從愛莉莎莎拍片回擊蒼藍鴿的影片可以看到,一開始她還大言不慚的說「我會道歉 : 不會」(樓下幫忙支援圖片) : 還有這兩天的阿語妹,從私訊可以看到她雖然有道歉的言語,但又一方面說男方也有做 : 對的地方,要男方也道歉,奇怪男方是做錯什麼?他從頭到尾就是無辜被誣賴的受害者 : 還有常常聽到人家說,指出女朋友不對的地方她會反過來怪你態度差 : 不知道這些女生是拉不下臉覺得犯錯很羞恥還是怎樣,要她認錯好像要了她的命一般 : 我個人是不懂為什麼會有這種現象啦,有沒有交過女朋友的鄉民或是女權專家之類的可 : 忙分析這些女生是什麼心態? : 謝謝 看情況 我朋友 遇到缺水第一反應是國民黨治水有超前部署嗎 遇到缺電第一反應是國民黨核四有好好蓋嗎 遇到蟑螂第一反應是黨國遺毒太多管不到 所以我想應該真的都是別人的錯ㄅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.220.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617182744.A.02C.html

03/31 17:26, 3年前 , 1F
綠共 不意外

03/31 17:27, 3年前 , 2F
精闢

03/31 17:30, 3年前 , 3F
都是國民黨的錯啊!趕快解散不就沒這問題了

03/31 17:35, 3年前 , 4F
缺水就找國軍挖泥

03/31 17:36, 3年前 , 5F
滿分

03/31 17:43, 3年前 , 6F
就算k黨消失d黨也會説百年遺毒千年遺毒。反正d黨都不會錯