討論串[問卦] 女生是不是很討厭第一時間認錯道歉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(101推 8噓 63→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者a22122212 (貧)時間3年前 (2021/03/31 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟默默觀察社會已久. 發現大部份女生好像有個習慣. 就是犯錯之後往往不會馬上道歉認錯. 甚至被指出錯誤後反而會氣噗噗的反指責對方的不是,或是要求對方道歉. 像是從愛莉莎莎拍片回擊蒼藍鴿的影片可以看到,一開始她還大言不慚的說「我會道歉嗎?不會」(樓下幫忙支援圖片). 還有這兩天的阿語妹,從私
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2021/03/31 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
這些人完美表現台女日常啊. 交過女友都知道啊. 人家是女生內. 人家是女生內. 人家是女生內. 你現在不原諒她. 晚上保證你沒洞鑽. 更不用跟她講道理. 張無忌他媽說. 越漂亮的女人越會說謊. 我老爸對我說. 會講道理就不是女人了. 至於某些路人台女. 如果太雞掰 下去就對了. 真他媽有夠噁心. -

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者soarman (非人)時間3年前 (2021/03/31 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去全家兩次,兩次都被女的插隊。. 第一次去寄東西,下一個輪到我,. 一個阿姨直接走進來就插我前面,. 我直接跟她說:不好意思,請排我後面。. 她竟然回我:. 你戴安全帽我以為你是送貨的。. 我看著我前面正在結帳的安全帽搖搖頭,. 心想:所以我是送貨的,妳就可以插隊?. 第二次,. 我依照超商地上
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者starcookey (星星餅乾出品,避暑佳作)時間3年前 (2021/03/31 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個我跟你們說啦~. 這都是為了未來做國外業務做準備。. 像小魯如我,每次客戶來信客訴,. 我第一時間都是說,. 不可能,我們進行過全尺寸全檢,. 難以管制的地方都有與對手件100%實配。. 一定是你們客戶端的檢具沒有校正,. 不然就是運輸上碰撞到啦~. 所以這都是為了以後出社會而超前部署,好嗎~.

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lolic (lolic)時間3年前 (2021/03/31 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
看情況. 我朋友. 遇到缺水第一反應是國民黨治水有超前部署嗎. 遇到缺電第一反應是國民黨核四有好好蓋嗎. 遇到蟑螂第一反應是黨國遺毒太多管不到. 所以我想應該真的都是別人的錯ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.220.5 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁