Re: [問卦] RO機品牌第一還是賀眾嗎

看板Gossiping作者 (小菊花)時間3年前 (2021/03/30 11:26), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
雖然說賀眾的服務好,但是不是也要看你跟他怎麼簽吧?因為我有看過同一區的飲水機不同公司維護的(租用的?),有的三個月就給你巡一次換濾心,有的一年才換一次,想不出這濾心的耗損有差那麼多嗎?上頭的檢查表有時也是很隨便,更換內容根本鬼畫符,天曉得你到底有沒有真的做。 ※ 引述《disney82231 (小刀會序曲)》之銘言: : ※ 引述《ITRIboy (LOCCITAN)》之銘言: : : 最近想買淨水器 : : 公司的飲水機是賀眾的 : : 外面公家機關 醫院也都是賀眾的 : : 但是上網一查 賀眾真的比其他家貴很多 : : 無論是3M Brita還是啥 都沒有賀眾貴 : : 而且保養還要特規綁定 : : 賀眾真這麼值得嗎 : : 有沒有八卦 : 馬的,不是我要說,大家不覺得這種飲水機的水都異常的難喝嗎= =?喝起來都有種怪味 : 我每次說飲水機的水很難喝,其他人還會問號臉 : 我還要自備兩個2000cc的瓶子回家裝水再帶來公司 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.224.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617074802.A.4FE.html

03/30 11:27, 3年前 , 1F
信仰而已

03/30 11:27, 3年前 , 2F
檢查表本身就肆一種用乃鬼畫符ㄉ東西

03/30 11:28, 3年前 , 3F
確實比較好啊,我也知道V牌P牌M牌比較好。幹你娘3-5倍價錢

03/30 11:28, 3年前 , 4F

03/30 11:44, 3年前 , 5F
檢查表就是工作日誌,就算你工作內容確實,今天你鬼畫符

03/30 11:44, 3年前 , 6F
人家也不信你真的有做好,多花個半分鐘把字體寫正會很難

03/30 11:44, 3年前 , 7F
嗎?