Re: [問卦] 原來送肉粽要申請路權喔

看板Gossiping作者 (...)時間3年前 (2021/03/10 12:52), 編輯推噓1(328)
留言13則, 7人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
又一則自己硬湊的神蹟! 一堆人老愛拿無法驗證、無法複製的巧合,或 是自己硬湊、幻想的故事來反駁,卻又拿不出 任何證據出來。 當別人反駁時,又永遠只會那一句“不要鐵齒” 拿一個無法驗證的故事,就跟談論人死後的世 界一樣,毫無意義! ※ 引述《yabia1357 (*~尋找對的人~*)》之銘言 : ※ 引述《ghostsquares (...)》之銘言: : : 國人整天風水、沖煞、魔神仔,遇到事情就只 : : 會拜拜、祈禱,用最不用動腦、最不用花體力 : : 的方法去處理事情;然後騙自己說自己有努力。 : : 一堆人整天把“很多事是不能用科學解釋的”掛 : : 在嘴邊! 實際上,科學不能解釋的不是你那 : : 些自己幻想、硬掰的宗教神蹟跟怪力亂神! : : : 我是科科人,專長是生資,研究所碩論是植物疾病,到中研院後偏人類疾病。 : 年輕時也是跟你一樣,很鐵齒,因為我的信仰是科學,那時我認為所有的一切 : 都可以用科學解釋。 : 直到,當兵退伍半年前,我們營移防到楊梅太平里營區,沒錯,就是著名的猛鬼 : 太平里營區。 營區待命班(大門守衛排)是各營、各連輪派,輪到我們連時,連長 : 派了一排(20多人)的老兵,包含我,去待命班值勤。 : 我們接防時,看到待命班宿舍前後門上都貼了符,安官桌上也貼了符,窗戶也貼 : 符,幹他媽的連廁所(與浴室相連)門窗上也都貼了符。 營長跟連長很生氣,覺得 : 前一個連太誇張:" 軍人怎麼可以信這些怪力亂神!?" 叫我們把符全撕了;阿兵哥 : 們都年輕人,多數也都很鐵齒,我看見弟兄不但撕符,還拿出打火機把符燒了。 : 然後,第一天值勤外,也包含大量的待命班駐防訓練,大家都累翻了,誰也沒想到 : 當晚就出事了... 醫務士我註定當萬年安官,那時是半夜12點,有弟兄忽然從上舖 : 跳下來,連鞋都沒穿,赤著腳穿過我安官桌、跑出營舍,我連反應都來不及,還在 : 想說:"他是不是要去抽菸,有這麼急嗎?" 還好,剛下哨的阿兵哥回來,問我:" : ㄟ! 他要去哪裡!?" : 我說:" 我不知道,他就這樣連鞋也沒穿就衝出去了!" : 這位阿兵哥警覺性比我強,馬上衝出去追他,大喊著對方名字,這時宿舍的弟兄 : 們也紛紛醒來,也出去追人。 : 十多分鐘後,眾人抬著弟兄回來,他閉著眼、嘴裡念念有詞:" 他要把我拖走! 他要 : 把我拖走!" : 當晚排長就急call連長、營長來聊了許多話,第二天一早,弟兄被送去804醫院,醫 : 生也看不出啥大礙(身理、心理),連長直接放他三天假,叫他家人接回家去拜拜。 : 但,第二天晚上,又出事了... 半夜,安官要叫下一班哨的阿兵哥起床,卻發現對 : 方已經起來,就問:" 你有設鬧鐘喔? 這麼乖自己起來?" : 對方說:" 沒有啊~ 不是你叫我起床的嗎?" : 安官說:" 沒有啊~ 我是現在時間到,才過來找你啊!" : 對方說:" 可是剛剛就一直有人在用力搖我的腳啊! 我是被搖醒的啊!" : 第三天早上大家議論紛紛,因為昨晚有兩個輪哨的阿兵哥是這樣被搖起床的.... : 第三天晚換我出事了.... 之前我一直以為是大家被操太累:"集體幻想症~" : 但,當晚我也發現有東西在搖我的腳,我在半睡半醒中抬起身子看到底是 : 什麼東西在搖我.... 一看,竟然是團光球在我腳邊搖著我的腳,這團光球 : 大概像是高爾夫球大小,發著弱弱的白光,在那晃著晃著。 我出於好奇, : 用手指去碰它看看,然後猛然間,整個身子都被他吸過去! 我努力抗拒被它 : 吸過去,出我最大力氣想反把它拉過來! 我發現我力氣比它大,竟真的把它 ---- Sent from BePTT on my OPPO CPH1979 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.247.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1615351937.A.927.html

03/10 12:55, 3年前 , 1F
我奉勸你最好不要鐵齒……

03/10 12:58, 3年前 , 2F
宗教詐騙最喜歡樓上這種性格的人

03/10 12:58, 3年前 , 3F
我有很大問題,為什麼那些想要依靠人身轉世作惡不鬼怪

03/10 12:58, 3年前 , 4F
不去國外呢?

03/10 12:59, 3年前 , 5F
很多電影都是鬼怪被自己勢力地盤不神給收服,比如棕邪2

03/10 13:00, 3年前 , 6F
,那如果去非洲歐洲美洲,偏僻一點給他弄吊子一大堆搞

03/10 13:00, 3年前 , 7F
不好都沒人發現呢,發現了也治不了。

03/10 13:00, 3年前 , 8F
有膽量去公墓睡幾個晚上,再說吧.....

03/10 13:00, 3年前 , 9F
還是去那些陰廟前面拉大便還是拉尿......

03/10 13:04, 3年前 , 10F
有問題就是 幻想 精神病 選我正姐

03/10 13:23, 3年前 , 11F
還真的沒膽去公墓睡幾個晚上 蚊子都咬死我

03/10 14:32, 3年前 , 12F
去廟前大便?一個正常人不會隨地大便你知道嗎

03/10 15:03, 3年前 , 13F
你可以出錢徵人啊,就會有不相信的人去睡墳場了