Re: [問卦] 遇過老師做過最扯的事情?

看板Gossiping作者 (天生散人)時間3年前 (2021/03/10 01:47), 3年前編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串3/44 (看更多)
私立學校就是這樣... 特別還是住宿... 要揍你真的也不用什麼多大的理由... 比如晚自習你在走廊上被他看見第二次... 就是叫過來抽板子要不做伏地挺身隨他高興... 當然十幾歲功課做完書也看完沒事會故意跑去繞遠路上廁所其實也沒什麼... 我記得小四的時候導師是女的... 長的蠻粗壯的後來畢業聽說是某藍黨鎮黨部主任的姘頭... 所以她很特殊... 該她上的數學課她人可以不出現... 校長巡堂看到小朋友鬧哄哄的會問一下這節是什麼課... 小朋友回答他之後... 他會退出去看前門掛的課表... 然後客氣叮嚀我們安靜地自習不要吵到隔壁教室... 嗯~幾乎整學年都這樣... 以前的國小老師會課後給學生上家教課賺外快是很常見的... 但全部的老師都不敢在學校明目張膽的上... 都是拉回自己家中整理塊小地方掛張黑板上... 前兩次這女老師在禮拜三上半天課要求有上她家教班的人放學後留下... 趁著最後一堂課就在黑板上抄幾題數學... 跟我們講自己把題目抄完做一做就可以回家了... 後來想想家裡賺錢也是不容易... 在學校跟同學混了幾個月覺得心裡過意不去就跟老師說我不要補了... 結果好死不死不知道是誰剛好打電話告到更上面... 說這女老師上課的情形... 結果呢~我就揹了鍋... 下課的時候跟同學在走廊聊天... 突然就聽到這女的大喊我的名字"XXX我到底哪裡對不起你!!" 就被她抓住手腕"拖"進教室... 直接把我的桌子推倒抽屜裡的考卷抽出來... 拿著數學考卷大罵"沒有我你能考這種分數!?" 接著就是一路拖行到校長室那去拉正聽她狂噴... 我完全搞不清楚狀況只會一直哭... 我根本沒想跟我媽講這種事就自己吞了... 沒想到後來還是同學回家跟他母親講... 才傳到我媽那去... 變成我媽要跟那同學的母親... 一大早還要買水果買禮盒跑來她的課賠不是... 我就當著全教室的面被叫出去面對這婊子虛偽的和善的鬼話... 林碩琴你他媽的婊子養的... 學生時代也不是沒快樂的事... 就是小四的美術老師神經神經的... 有次就帶我們全班跑出去上水彩畫... 結果根本都在玩水... 一堆人全身衣服都濕了... 後來待在教室我們還好幾個都全身光著拉橡皮筋晾衣服... 那時候我早該發覺我有某方面的潛質的 ;; ※ 引述《kurtsgm ()》之銘言: : ※ 引述《mmind1 (咕咕兒)》之銘言: : : 上學時 : : 遇過各式各樣的老師 : : 有些老師其實蠻有病的 : : 目前覺得最扯的是高中的班導 : : 有一次 : : 班上有同學在沒用到的椅子擺放私人物品 : : 班導看到後 : : 竟然要有放東西的同學一天五元租下椅子 : : 小時候很傻還真的付給老師椅子的租金 : : 五元雖然不多 : : 但拜託那個椅子也是學校的公有資產 : : 憑什麼租借還要付班導錢啦! : : 還有買仙女棒給全班在教室玩 : : 結果整間都是煙 : : 還有很多奇怪的事情講不完 : : 大家上學時遇過老師做過什麼超扯的事情? : 半夜還沒睡來發一下廢文,以下保證親身經歷真實故事 : (但應該沒上過新聞?) : 大叔我大概2x年前念北部一間私立國中,這間國中不是貴 : 鬆鬆的貴族學校,比較偏向升學主義的那種 : 其中有一位教文科的男老師,身高大概...185上下吧,體 : 重差不多有90...要說的話大概就勝文那種感覺 : 有天呢,上課上到一半,這老師心血來潮,就開始講自己 : 家裡的事,說他有個兒子,有點學習障礙的樣子,總之那 : 氣氛有點嚴肅。 : 這時候班上有個同學突然跟隔壁的竊竊私語 : 老師看到了,就把這同學叫到前面講台去 : 「你剛剛在說什麼?!」 : 『沒有啊....我跟他借眼鏡布..』 : 話才剛講完,老師全力的一巴掌就揮過去,打在我同學臉上 : 「躺下來!!!」 : 我同學被那一巴掌打傻了,竟然還真的就這樣臥倒在地上 : 全班鴉雀無聲,沒人敢發出任何聲音,因為我們是臭俗辣 : 國中生,而且那狀況太突然也太異常。 : 然後九十幾公斤的壯碩老師,開始一邊踹、一邊踩我那同學 : 我同學每被踩一腳,身體跟頭就撞到旁邊的桌椅而發出慘叫 : 我還他媽默默數了...大概踹/踩了十五下有 : 然後老師氣消了,就讓他回座位了 : 結局就是,我同學受了一些永久性的傷害,而老師被學校辭退 : 然後印象中賠了幾十萬吧。 : 現在大叔也當了爸爸。回頭看這件事,如果是我自己的小孩遇 : 到這種事情,不知道該有多心痛,唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1615312039.A.0B8.html

03/10 01:48, 3年前 , 1F
愛姘才會贏

03/10 01:49, 3年前 , 2F
女同學脫光的照片呢?
女的不會啦... 都是男的... 有的更誇張直接出走廊跳到洗手台上... 我想大概小四還沒長毛雞雞又小所以不知道脫光衣服代表什麼意思吧... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 03/10/2021 01:52:31

03/10 01:51, 3年前 , 3F
最後一句話耐人尋味

03/10 02:32, 3年前 , 4F
看不懂最後一段表達什麼

03/10 03:00, 3年前 , 5F

03/10 03:11, 3年前 , 6F
怎麼罵完髒話後文體變了 你被附身喔

03/10 04:21, 3年前 , 7F
最後一段毀了這篇 原本想跟你一起罵的

03/10 09:45, 3年前 , 8F