Re: [新聞] 鄉鎮市長改官派?蔡英文在黨務座談裁示由行政院溝通

看板Gossiping作者 (yoyoyo)時間3年前 (2021/03/06 18:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串22/39 (看更多)
這部我看過 這招叫做「用農村包圍城市」 台灣前幾年好像有某黨在喊「地方包圍中央」 真的是有抓到精髓 要怎麼控制城市呢?當然先吧鄉長鎮長抓在手裡 為了防止滲透,都用指名的 然後開始在國內,打擊政敵、拖後腿 接下來成為絕對勢力之後, 就可以修憲 「XX黨為中華民國唯一合法執政黨」 因為勢力絕對強勢,可以把主要政敵趕到角落 過幾年穩定、腦也洗乾淨之後 就可以取消「總統得連選連任一次為限」的限制 改成「無期限制」 這樣偉大的我黨就可以千秋萬世永垂不朽 上一個這樣搞的政黨,把國民黨打倒失去整個中國 這次也是這樣搞的政黨,好像完成了前半部了 接下來會怎麼樣呢? 好期待喔~~ 嗯?你問是哪一黨? 我不知道啦,妄議朝廷可是要殺頭得好嗎? 不要害我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.138.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1615027378.A.D5C.html

03/06 18:43, 3年前 , 1F
我知道,共產黨啦哈哈哈(欸?

03/06 18:43, 3年前 , 2F
幹嘛一直回這篇五樓不會回你的

03/06 18:44, 3年前 , 3F
民主進步黨=中國共產黨

03/06 18:54, 3年前 , 4F
農村剩老人

03/06 18:54, 3年前 , 5F
紅共綠共一家親