Re: [問卦] 接到銀行專員推銷保單要如何委婉的掛斷

看板Gossiping作者 (小槍)時間3年前 (2021/02/25 21:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《JustinPai (JP)》之銘言: : 銀行專員一直打過來就算了 : 落落長講完一大推之後 : 還開始直接問你工作 薪水 有沒有其他保險 : 媽的實在有夠沒禮貌到底關你屁事 : 有沒有遇到這種要如何委婉的拒絕 : 直接掛掉感覺不太禮貌 : 封鎖又怕哪天會不會漏掉重要的通知 : 有人知道嗎? : ---- : Sent from BePTT on my Google Pixel 5 這個我有經驗 有次跟對方聊的很開心 然後問到我BMI 我跟她說42 然後她的口氣就變了 然後她就匆匆掛電話了 自此之後 我開頭都直接說 我BMI42 還可以保嗎? 然後就沒有然後了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.168.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614258074.A.FD7.html

02/25 21:02, 3年前 , 1F
問職業都說高空洗窗工人也行

02/25 21:33, 3年前 , 2F
說你有重大傷病卡。