討論串[問卦] 接到銀行專員推銷保單要如何委婉的掛斷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(83推 6噓 57→)留言146則,0人參與, 3年前最新作者JustinPai (JP)時間3年前 (2021/02/25 16:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
銀行專員一直打過來就算了. 落落長講完一大推之後. 還開始直接問你工作 薪水 有沒有其他保險. 媽的實在有夠沒禮貌到底關你屁事. 有沒有遇到這種要如何委婉的拒絕. 直接掛掉感覺不太禮貌. 封鎖又怕哪天會不會漏掉重要的通知. 有人知道嗎?. ----. Sent from BePTT on my Go
(還有183個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2021/02/25 16:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還發明一些騙人的話術. 電話一接起來. SalesWoman:有一件事關您重要權益的事要通知你. 乃公:什麼事?. SalesWoman:現在有..基金...保險.... 乃公:所以是推銷嗎?. SalesWoman:呃,是. 乃公:不用謝謝(掛電話)。. 沒有錯她工作是很辛苦. 但是打擾我的時間也
(還有354個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間3年前 (2021/02/25 17:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1。先生,我們這裡有份保單,我寄給你參考好不好,您可以先看不用付錢,. 但是X天後生效,自動開始扣款. 這種是我碰過最誇張的,中間我有稍微對話但不想寫了. 重點是他自言自語自行替我決定我要保. 我必需明示拒絕才能拒絕,如果不拒絕就是接受. 只碰過一個,大概不要臉到這程度的不會太多,也是奇才. 我就直
(還有1610個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者happyday7609 (小槍)時間3年前 (2021/02/25 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 有次跟對方聊的很開心. 然後問到我BMI. 我跟她說42. 然後她的口氣就變了. 然後她就匆匆掛電話了. 自此之後. 我開頭都直接說. 我BMI42. 還可以保嗎?. 然後就沒有然後了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.168.180 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁