Re: [問卦] 我包紅包給我媽變成吵架導火線

看板Gossiping作者 (該起床啦)時間3年前 (2021/02/14 12:52), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《it489687 (安安您好)》之銘言: : 我昨天回家我媽看電視還有說有笑 : 我趕緊拿我之前準備好的紅包給她 : 她收到後說 跟去年一樣? : 我說對 : 她直接變臉爆氣 不跟我說話 : 原因是包的太少 只有六千 : 說什麼我從出社會到現在3.4年的時間都是六千沒進步 : 而且平常也都沒跟我拿錢 : 說我非常的小氣 : 我今年光給親戚家人紅包錢就包了快三萬了.. : 然後噴一堆還要被操 真的量力而為 不要搞得大家比誰賺得多比誰包的多才孝順 我朋友甲月入7萬5 在外租房子 父母家裡水電瓦斯電話網路費全出+每月10K 我朋友乙月入4萬5 住家裡 家裡水電等費用爸媽出 每月給家裡10K 基本上每月有給到1萬 過年紅包大約給個6000~12000就行 看年終與支出如何 供你參考 以上 -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.197.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613278330.A.10E.html

02/14 12:54, 3年前 , 1F
我都不包

02/14 12:55, 3年前 , 2F
包一包後來發現我媽都存回我的戶頭

02/14 12:55, 3年前 , 3F
朋友甲乙的職務可交代一下

02/14 12:56, 3年前 , 4F
他的問題是吃住家裡還包很少