討論串[問卦] 我包紅包給我媽變成吵架導火線
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(262推 146噓 254→)留言662則,0人參與, 3年前最新作者it489687 (安安您好)時間3年前 (2021/02/13 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天回家我媽看電視還有說有笑. 我趕緊拿我之前準備好的紅包給她. 她收到後說 跟去年一樣?. 我說對. 她直接變臉爆氣 不跟我說話. 原因是包的太少 只有六千. 說什麼我從出社會到現在3.4年的時間都是六千沒進步. 而且平常也都沒跟我拿錢. 說我非常的小氣. 我今年光給親戚家人紅包錢就包了快三萬了

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者iohan (iohan)時間3年前 (2021/02/13 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
講句實在話. 你成年了還住家裡. 我是你媽為什麼不直接把你趕出去. 房間租出去收錢. 在台北一個月有沒有12000?. 還留給你一整年拿6000?. 會因為紅包太少就爆氣確實人品真的不怎麼樣. 但你自己先天理虧那就乖乖吞下去啊. 看你還一副委屈的樣子. 什麼樣的父母教出什麼樣的子女. -----.
(還有8個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ltony01 (ltony01)時間3年前 (2021/02/13 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣啊,還比你更少. 出社會2,3年住家裡偶爾吃家裡. 每個月沒給錢,跟家裡關係也很差. 過年也沒給親戚只給我媽兩千而已. 倒是有親戚給的紅包. 但也沒多少. 我從小過年親戚那邊收到的紅包幾乎都是兩百兩百的. 不知道跟八卦是平行世界還是怎樣. 因此我以前收到600我就開心的哇哇叫了. 結果也被
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2021/02/13 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《it489687 (安安您好)》之銘言. 嗯吶. 我沒包啦. 不過我一個月給我媽兩萬. 然後給她附卡 偶爾她跟朋友出去玩可以刷. 薪水4萬多 我自己只留兩萬 三餐也是自己處理 大概每個月可以存8000吧. 給你參考. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾
(還有43個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間3年前 (2021/02/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 又不是學生了. 住家裡平常不幫忙補貼家用. 被父母唸又氣噗噗幹幹叫. 為什麼不搬出去住?. 住別人家又不低頭 到底是什麼邏輯. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.213.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁