Re: [新聞] 小6男童「智慧型性犯罪」!性侵猥褻2學弟 校方比照重刑犯監控

看板Gossiping作者 (High_Man)時間3年前 (2021/01/23 02:07), 3年前編輯推噓8(807)
留言15則, 13人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《y2k500077》 之銘言: : 我認為大家不要只是戲虐或是責怪當事人 : 看到某樓推文說 這小六男童會不會也是受害者轉為施害者 : 的確這讓我想起過去真的看過也聽過這種案例 : 有些孩童是因為被親近的人 性侵 結果性早熟 變成加害者 : 如果是比較溫馴的人可能不會加害他人 : 但會過早提出性問題 而被學校或老師發現異狀 追查並報案 : 甚至大家應該看戲劇或是真實案例 : : 有些變態殺人犯其實就是小時候被家暴施虐 : 長大就變得憎恨特定形象的人 而去犯罪 : : 所以這件事除了要照顧好受害者之外 : 更該追查的是這小六男童是不是家庭方面有大問題 : 造成他偏差成這樣 : 可惜台灣教育體系 為了怕影響升遷 隱匿校園案件的事情總是不斷 : 更容易增加受害者 以我親身的例子: 我的前室友,他是甲甲 但我沒有因為他是甲甲就排斥他 我們是會聊天談心的那種 他時常分享他小時候被怎樣對待 小時候被教會性侵 然後被家人排擠,家裡的人都不喜歡他 他也說他自殘過 然後說他要在27歲自殺 那時我跟其他室友聽到覺得很荒謬,一整個問號? 跟他談話的過程會覺得他很厭世 像有一次談到偏鄉教育的議題 他表示:偏鄉教育的那些人都很虛偽,在作秀 可以感覺他的價值觀跟正常人有很大的差距 一直到他向我表白之後 他說叫我跟其他室友離他遠一點 尤其是我 我也表明我是直男 我不會接受 我也說每個人都有喜歡的人的權利 接不接受在於我自己 但我也是第一次遇到被甲喜歡 所以我心裡開始感覺害怕甚至噁心 我便開始如他的話,跟他保持距離 後來他開始 在他的小圈圈,甚至是外人 散播謠言 說我心機重,跟其他室友搞排擠 我那時覺得這個人 心機很重、很可怕~ 我也很生氣 我一直很想跟他講明白 但我顧慮到,他負面的想法 他曾經說要自殺,曾經也自殘過 一直到身旁的朋友說我要和他談開 我也受不了,他一直亂傳謠言 我那一晚便去找他談開 他跟我說我這樣的作法 和他疏遠,傷害了他(但當時是他叫我遠離他的) 他還說我有這種想法很邪惡 叫我們都善良一點吧! 我那時覺得噁心!雙面人 因為他私下會對不熟的人 指指點點,甚至在背後講他人的不是 然後還幫人取綽號,做貼圖 但他說他都跟他們道歉了(因為不只一個人,裡面還包含女生、老師) 但他沒想到,他自己對他人傷害已經造成,道歉是有用嗎!? 那晚我跟他講清楚之後 我下定決心,跟他斷絕所以關係 因為這個人心機太重了 他給人感覺很沈重,很負面~ 到現在他也在編故事,造謠散播 裝自己是受害者 我還能怎麼辦?我只能不予理會 幸好其他男同學,知道他的為人~ 但可惜的是,因為他是甲甲 自然跟女生比較親近 我也沒辦法再那裡澄清什麼!? 愛不到,就亂造謠,毀掉別人的名譽 根本變態的行為~ 發生這事情之後,我也對這種成長背景的人,感到很害怕! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.131.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611338833.A.717.html

01/23 02:08, 3年前 , 1F
啊就讓他肛一下啊
拜託不要,這件事之後,我有一個禮拜感到噁心想吐,甚至吃不下飯。

01/23 02:09, 3年前 , 2F

01/23 02:10, 3年前 , 3F
讓自己置身世外吧 會過去的
這就是我現在的作法,不過有時看到他在dcard,跟他的小圈圈,留那種針對性言論,有 種被霸凌的感覺。

01/23 02:15, 3年前 , 4F
被性侵變甲機率感覺蠻高 大學甲同學 也跟我說童年被性侵

01/23 02:33, 3年前 , 5F
後來他有自殺嗎?
沒有,那時我超怕他自殺,把鍋甩到我身上,所以現在我離他遠遠的~

01/23 02:36, 3年前 , 6F
你就自找的==
所以我現在看到陰柔的甲甲,都感到害怕! 不希望這種事情再發生了!

01/23 02:38, 3年前 , 7F
不就是腦袋和正常人不同的人才會是甲甲

01/23 02:38, 3年前 , 8F
你為什麼要和那種族群沾上邊
那時想說是室友,都是男生,直來直往的,這次真的嚇到了!

01/23 02:48, 3年前 , 9F
與其說他是甲 不如說成長環境太差

01/23 03:26, 3年前 , 10F
甲甲就是這種樣子,以前也遇過,一模一樣,馬的,就一

01/23 03:26, 3年前 , 11F
堆腦袋異常也不去看醫生的,噁爛到靠北
※ 編輯: bill4051326 (114.137.131.233 臺灣), 01/23/2021 03:54:25

01/23 05:42, 3年前 , 12F
乖,從一數到一百就結束惹

01/23 06:31, 3年前 , 13F
聽朋友說過他女友被女t放謠言搶走了 每次說道都氣到不行

01/23 08:32, 3年前 , 14F
這類型的女生也不少所以我避開女生

01/23 09:40, 3年前 , 15F
真的沒遇過幾個正常的甲 行為都比女生還誇張的