Re: [新聞] 被網紅PO文公審 菜鳥房務員嚇哭 總經理讓她哭第二次

看板Gossiping作者 (狐狸壽司)時間3年前 (2021/01/22 09:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《filmystery (P.B. take me to the US)》之銘言: : 講到房務員 : 我倒是想起以前住飯店發生的一件小事 : 小魯是不常住飯店啦 : 但有次住高級飯店 : 我外出之後回到房間卻發現洗髮精被換成全新未開封的另一罐 : 我那時有點驚訝 : 原來房務員會進到客人的房間內打掃,即便客人不在房內 : (我知道這則新聞的情況是房務員在客人面前清掃) : 雖然我的東西沒有弄丟,但我還是覺得怪怪的 : 是我太過大驚小怪嗎?? 本來飯店業就是這樣做事?? : 不管怎樣 : 我還是覺得如果客人不在,房務員不該擅自進到客人房間打掃 : 不然到時說不定起紛爭 : (別說房務員偷竊,搞不好會出現客人東西沒丟卻反誣賴房務員的情況) 以前做後山五星級飯店 網上會送茶點+整理房間 基本上是換毛巾 浴袍 補茶水 沐浴品 再來就是早上續住房間整理 一天基本上就碰到2次 其他除非有打電話要求整理或是要東西 不會進去 另外櫃檯入住應該都會說 不整理與不想被打擾 有牌可以掛門上 續住床不整理也有一張牌丟床上用 需要整理的也有一張牌掛門上 基本上時間到 沒掛紅牌就是房務員會去整理 也有碰過掛整理牌人在裡面打砲的 敲門按門鈴了沒人回應 開門發現打砲 偷偷又走出去了... 我也有被誣賴過偷走他們放在房間的鈔票 說是20萬之類的 可是晚上剛好跟主管值班 根本沒有錢 後來報警找超久的 結果他們自己放在保險箱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.154.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611279529.A.D16.html

01/22 09:43, 3年前 , 1F
如果是國家公園裡的那間 那間晚上的客房茶點超好吃

01/22 09:45, 3年前 , 2F
應該帶秘錄器保護自己