討論串[新聞] 被網紅PO文公審 菜鳥房務員嚇哭 總經理讓她哭第二次
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(344推 165噓 292→)留言801則,0人參與, 3年前最新作者seedhyper (下雨)時間3年前 (2021/01/22 06:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由時報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 〔記者王捷/台南報導〕. 3.完整新聞標題:.
(還有965個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/01/22 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
說實話. 可能被服務員偷的但是沒有直接證據. 也可能網紅自己搞錯更是沒有證據. 不過這關我屁事~. 浪費我時間打這麼多字. 5樓要不要出來承認?. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.201.71 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/01/22 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
曾獲全國傑出經理人的晶英酒店總經理李靖文說,. 即使要自掏腰包,也要幫維護房務員的. 清白。. ………(>﹏<). 看完這段我也想哭了,這家酒店真的不行,. 假設今天是發生在鴻海,你就會看到,厚,哈,鴻海十八銅人…. 然後一堆法務出來圍毆那個網紅…(舒服)(誤). 如果是統一,兩陽,起碼也有好幾個法
(還有104個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者arscerate (萬與雪飄)時間3年前 (2021/01/22 08:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞稿去對照文中的網紅說法處處不合理. 當事人並未指稱是誰犯案. 物品後來在內勤回收桶找到部分小物與空盒. →但飯店改口說只有空盒 都是誤丟. https://i.imgur.com/UVDQGwq.jpg. https://i.imgur.com/DZHAmtz.jpg. 還有 蘭城這麼大的公
(還有155個字)

推噓-14(58推 72噓 58→)留言188則,0人參與, 3年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間3年前 (2021/01/22 09:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講到房務員. 我倒是想起以前住飯店發生的一件小事. 小魯是不常住飯店啦. 但有次住高級飯店. 我外出之後回到房間卻發現洗髮精被換成全新未開封的另一罐. 我那時有點驚訝. 原來房務員會進到客人的房間內打掃,即便客人不在房內. (我知道這則新聞的情況是房務員在客人面前清掃). 雖然我的東西沒有弄丟,但我
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁