Re: [問卦] 有人小時候玩線上遊戲被騙錢的經驗嗎

看板Gossiping作者 (神秘的路人甲)時間3年前 (2021/01/19 12:06), 3年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串9/9 (看更多)
遙想大叔年輕時因為社會經驗太淺.容易相信人所以玩ro時被騙多次. 不過都是些r幣和點數沒什麼大不了的當繳補習費.可是有一次被騙的 很慘那傢伙很會裝.同工會半年多平時又裝的和藹可親.所以當他 跟我借蜂后墨鏡時我猶豫一下.他為了取信我把帳密都給我. 所以我還是借他蜂后墨鏡..然後就沒然後..當時雖然有快速改他帳號 但他帳號東西全被轉走來不及了..蜂后墨鏡當時數字網能賣到破萬.. 悔恨也沒用本來想刪號不玩ro沒想到奇蹟發生.ro因為發生大bug所 以伺服器回朔.好死不死剛好有回到那天..我的蜂后墨鏡就回來了.他 的帳號東西也回來了..蠻肥的.有獸人酋長帽.青骨卡等..然後那傢伙 竟然開小號嗆我盜他的號.說要去法院告我...我只回他你身分證是假的你 告的成就來阿...爽死了 -- 保持秘密與謹慎,這不僅是種美德,也是能夠讓你圓滑地偷 天換日的技巧. 財富只屬於有能力獲取它的人,此乃絕對真理。每一天都要努力 「增加」屬於自己的財富,但亦應謹記只對最有價值的目標下手 =秘密與財富= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.149.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611029201.A.ACF.html

01/19 12:07, 3年前 , 1F
XD

01/19 12:44, 3年前 , 2F
好峰迴路轉

01/19 12:46, 3年前 , 3F
笑翻XD

01/19 12:52, 3年前 , 4F

01/19 13:47, 3年前 , 5F
伺服器回朔 他要告你幹嘛- -
因為我不爽還他帳號.他帳號是用假資料登記.連信箱都忘了帳密要不回來活該

01/19 13:57, 3年前 , 6F
樓上 他有別人的帳密
※ 編輯: xbit (36.238.146.169 臺灣), 01/19/2021 18:12:14