Re: [問卦] 欸!出來捐血的講一下理由好嗎?

看板Gossiping作者 (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/01/18 23:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3/17 (看更多)
※ 引述《Kuru991 (城武)》之銘言: : 安安大家豪我城武喇 : 每次經過捐血車都會看到很多人在排隊捐血 : 可能有些人會很不解為什麼那麼多人要去無償排隊打針抽血ㄋ : 出來捐血的可以講個理由嗎 : 有沒有八卦 幹,為什麼要捐血很難懂嗎? 你以為不捐血就會有血在血庫嗎? 你以為那是用煉成陣就會出現的東西嗎? 平常就是因為固定有人捐 在有需要的人進開刀房的時候才能夠被幫助 捐血還需要理由? 等到血庫沒血也沒人捐 才是他媽的真正刺激 就看誰先被車撞還是誰先有癌症啊 沒繳健保可以欠費,沒有血你開刀給我看 還沒開完就死在手術台上了好嗎? 捐血還要理由,幹真的會笑死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610985341.A.44B.html

01/18 23:57, 3年前 , 1F
要不是最近感冒一直吃藥 早就捐500了(捐超過50袋血了)

01/19 00:01, 3年前 , 2F
以前血荒的時候會有西堤牛排券

01/19 00:04, 3年前 , 3F
蠶豆症不能捐,各位加油

01/19 01:12, 3年前 , 4F
一樣蠶豆症不給捐,分離術也不接受,你各位加油吧!