Re: [問卦] 實力與外貌兼具的歌手?

看板Gossiping作者 (花生嬸魔術)時間3年前 (2021/01/18 20:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《JQK2 ()》之銘言: : 很多實力派歌手是靠唱功 : 很多偶像派歌手是靠外表 : 同時有外貌和功力的不多 : 例:坂井泉水 應該算吧? : 有沒有才貌雙全歌星的八卦? 看到這篇不跟大家分享我的內人說不過去 我老婆李知恩不只有臉蛋有唱功更會演戲 唱歌就不用說了 Love Poem 讚讚 臉蛋更不用說了 <3 演戲也不差 我的大叔楚楚可憐的樣子 歐買尬 演唱會也很認真 到其他國家還會唱不同語言 從小漂亮到大 美到大 可愛到大 又沒有架子喜歡搞笑風趣 有時還呆萌呆萌的 你說有誰贏得過她 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.152.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610974062.A.C76.html

01/18 20:49, 3年前 , 1F
白冰冰

01/18 20:51, 3年前 , 2F
愛莉莎莎

01/18 20:57, 3年前 , 3F
我的大叔裡面有些莫名有喜感明明很嚴肅的題材

01/18 21:49, 3年前 , 4F
謝謝你欣賞我老婆,她會很開心的