Re: [問卦] 4%、八卦網軍今天氣到發抖?

看板Gossiping作者 (果汁棒)時間3年前 (2021/01/10 21:10), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《genheit (genheit)》之銘言: : 安安 : 龐佩奧宣布了幾十年來台美關係的重大改變, : 美國取消了這幾十年來美台交流的所有自我的限制。 : 4趴仔、網軍們盤據在八卦班歌頌祖國這麼久了, : 應該都知道這些美國自我設限的規則,都是從鄧小平以來 : 中國一步一步要求之下得到的, : 龐胖的一個命令,就毀了中國幾十年來對美交涉取得的成果。 : 當然,這也不是全部因為台灣,這個改變也是對中國在香港的 : 大逮捕的反應,4趴仔的祖國既然不顧對國際的承諾大肆逮人, : 美國何必遵守承諾? : 結果4趴仔、網軍在八卦怎麼回應? : "又要來討飯的" : "除了建交,其他都是假的" : "這次又要我們吞什麼有毒的東西?" : "一面美台友好,一面對輪胎課徵高關稅" : 網軍們你們把八卦洗成了YAHOO,還不夠嗎? : 是要把八卦都變成了微博你們才甘願484? 說得太好了 幸好當初小英政府押對寶、戴著拜登口罩去挺拜登 才有今天美國這項政策的問世 哪像你們柯韓川粉,整天只會酸 大概又想跟著川普一起舔中賣台了吧 可憐哪,親中川狗1/20就要滾出去囉 到時候,立場最明顯反中共的拜登,就會執行這項友台政策 我拜威武 川粉吃屎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.168.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610284237.A.C7C.html

01/10 21:11, 3年前 , 1F
語畢

01/10 21:12, 3年前 , 2F
我拜威武聽起來就很不順==

01/10 21:34, 3年前 , 3F
4%9.25毛柯川糞瞎挺中共同路人特朗普還不滾回支那

01/10 21:43, 3年前 , 4F
好了啦,不管友台反台,美國都是對口DPP,沒人理那個畫三

01/10 21:44, 3年前 , 5F
角形的柯文哲啦,懂了嗎?沒人理啊

01/10 21:47, 3年前 , 6F