討論串[問卦] 4%、八卦網軍今天氣到發抖?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(84推 108噓 94→)留言286則,0人參與, 3年前最新作者genheit (genheit)時間3年前 (2021/01/10 15:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 龐佩奧宣布了幾十年來台美關係的重大改變,. 美國取消了這幾十年來美台交流的所有自我的限制。. 4趴仔、網軍們盤據在八卦班歌頌祖國這麼久了,. 應該都知道這些美國自我設限的規則,都是從鄧小平以來. 中國一步一步要求之下得到的,. 龐胖的一個命令,就毀了中國幾十年來對美交涉取得的成果。. 當然,
(還有1565個字)

推噓-13(10推 23噓 7→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/01/10 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
4%:萊豬到底換到什麼?. 幹 這不就來了嗎?. 這還只是前菜 為FTA鋪路而已. 整天帶萊豬風向. 你各位4%仔還是先想想 美國爸爸在選前丟FTA幫DPP帶選舉風向ㄅ. DPP準備獲得美國爸爸奧援躺著選惹. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.13

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/01/10 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
這我很熟拉,. 以前有個董事長他手下有個總經理,. 在12月31日時對全部員工說,. 明年我幫你們全部加薪到月薪9萬!. 結果1月1日,2日放假,. 3日上班的時候,. 所有人到公司發現,. 不只董事長換人了,. 總經理,業務經理,人事經理,研發經理...等全部都換人了!!. 於是有個倒茶水菜鳥去問
(還有244個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間3年前 (2021/01/10 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
說得太好了. 幸好當初小英政府押對寶、戴著拜登口罩去挺拜登. 才有今天美國這項政策的問世. 哪像你們柯韓川粉,整天只會酸. 大概又想跟著川普一起舔中賣台了吧. 可憐哪,親中川狗1/20就要滾出去囉. 到時候,立場最明顯反中共的拜登,就會執行這項友台政策. 我拜威武. 川粉吃屎. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁