Re: [新聞] 南韓判賠慰安婦 日跳腳

看板Gossiping作者 (熊二六)時間3年前 (2021/01/10 10:28), 編輯推噓0(112)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
我是不知道幫韓國講話的人腦袋等級在哪 我知道 他們就是黃安 劉樂妍之類的? 第一個日本賠過了 已經有很多網友說了 第二個是這是在「韓國法院自己判的」 請問是國際法庭嗎? 請問這次判決協商仲裁過嗎? 請問這次日本官方有派代表 並且有第三方國家仲裁嗎? 沒有 那麼這個行為跟以下幾件事情「很像」 中共宣稱台灣是中國的 又或者 中共突然想追究台籍日本兵參與二戰 要求台灣賠款 也等於 中共用自己的法律阻止台灣人在國際組織的行為 也像是 中共現在修一部台灣國安法 然後直接在世界各國 可以抓台灣有獨立思想的人士 差不多就是這樣吧 你韓國怎麼不讓法院直接宣判 日本對馬島是你的土地 要日本歸還 或者日本人都是韓國人後代 要日本交出領土 還是日本曾經殺過韓國皇室 所以日本皇室也要讓韓國人殺? 有病的國家不是一天兩天的事情 韓國消費慰安婦 跟綠共消費台獨和228是一樣的 騙選票而已 笑中共武統3-40年都沒打過來 那台獨也喊了30-40年以上 獨了嗎? 中華民國台灣是三洨 到底要騙誰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.133.216.209 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610245685.A.5A3.html

01/10 10:33, 3年前 , 1F
228的既得利益者 還在吃香喝辣的

01/10 10:37, 3年前 , 2F
國際法院也是個笑話阿 哪有什麼約束力

01/10 10:38, 3年前 , 3F
國際法院 曾經判決南海仲裁案 把中共罵了一頓

01/10 10:39, 3年前 , 4F
中共還不是在南海搞擴張