Re: [問卦] 周杰倫的音樂厲害在哪

看板Gossiping作者 (科科科~)時間3年前 (2021/01/06 01:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《feen5432 (雜碎的天下!!!)》之銘言: : 我不懂音樂 我只學過國小國中的音樂課 : 事實上 以前德智體群美 只有美育我拿甲 : 周杰倫是流行音樂歌手沒錯吧? : 把周杰倫的歌當流行音樂沒問題吧? : 那流行音樂的重點是什麼? : 帶動流行 這個重點沒錯吧? : 周杰倫的音樂紅了多久 我想就不用說了 : 我不用懂什麼行板拍子 那甘我屁事? : 我只是聽音樂 而我覺得他很屌 : 事實上 近20年也沒人比他屌 : 有也頂多曇花一現 跟雷神巧克力一樣 : 沒什麼了不起的 : 你要是厲害 拿點會的出來 : 如果沒有 只會在這裡嘴 : 那程度不就跟我一樣而已? : 加油 好嗎? : 本篇無八卦 歡迎噓爆 謝謝 話說我喜歡的從中世紀到當代的都有 像吟遊詩人 Oswald von Wolkenstein, Walther von der Volgeweide 到前衛的 不知怎麼分類的 Jacob ten Veldhuis 和 Elaine Radigue 不過我也是完全不懂樂理 音樂史涵養僅限於音樂家八卦 像漢斯馮畢羅有耳朵控 貝多芬的姪子有可能其實是他的兒子 這種的 覺得名氣很難說 像寫著名的D大調卡農的 Johann Pachelbel 我去聽他別的作品 覺得一堆都比卡農好聽 但今天世人大多只知道這首 話說吟遊詩人板上應該一堆人都知道 除了上面提到的 Wolkenstein, Volgeweide 還有誰的作品大家覺得好聽呢 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.199.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1609868885.A.E4E.html

01/06 01:53, 3年前 , 1F
愛莉莎莎

01/06 02:00, 3年前 , 2F
你聽這些平常是從什麼管道接觸

01/06 02:05, 3年前 , 3F
YouTube@@