討論串[問卦] 周杰倫的音樂厲害在哪
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(47推 25噓 141→)留言213則,0人參與, 3年前最新作者deathfire (天龍巴布)時間3年前 (2021/01/05 23:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 常常看到很多人說. 周杰倫的音樂很創新. 開創了什麼新的時代. 不過有可能是我木耳. 都聽不太出來. 到底新的是哪裡. 或是哪裡最厲害. 有沒有專業的人可以回答一下. 具體創新的點是什麼. 或是哪裡有什麼厲害的地方. 我想仔細研究一下. 不然大家一直說周杰倫超厲害. 但是我不知道厲害在哪.
(還有1659個字)

推噓50(55推 5噓 66→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間3年前 (2021/01/05 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我周粉啦. 他音樂厲不厲害我不知道你怎麼定義. 可是現在華人最紅還是他無庸置疑. 不然還會讓你上來問一堆他的卦. 周也很無奈 從2000-2021. 二十年了 一個能衝擊他的咖都沒出現. 沒看板上每次都是xxx跟周杰倫誰比較紅?. 坦也坦20年了. 相信到2030年還是會被一直拿出來比. 到底是周太
(還有320個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者feen5432 (雜碎的天下!!!)時間3年前 (2021/01/06 01:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂音樂 我只學過國小國中的音樂課. 事實上 以前德智體群美 只有美育我拿甲. 周杰倫是流行音樂歌手沒錯吧?. 把周杰倫的歌當流行音樂沒問題吧?. 那流行音樂的重點是什麼?. 帶動流行 這個重點沒錯吧?. 周杰倫的音樂紅了多久 我想就不用說了. 我不用懂什麼行板拍子 那甘我屁事?. 我只是聽音樂
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間3年前 (2021/01/06 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
話說我喜歡的從中世紀到當代的都有. 像吟遊詩人 Oswald von Wolkenstein,. Walther von der Volgeweide. 到前衛的 不知怎麼分類的. Jacob ten Veldhuis 和 Elaine Radigue. 不過我也是完全不懂樂理. 音樂史涵養僅限於音
(還有202個字)

推噓41(46推 5噓 37→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者askaleroux (Falcon)時間3年前 (2021/01/06 01:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
詞曲都好的人 陶喆 張懸 陳綺貞這些人都是. 只是你要講衝擊?是什麼衝擊?. 不是他太強 是他以前太強 然後現在太爛. 爛的有剩什麼 Mojito 陪你下課 說好不哭. 真的是垃圾到不行的廢物芭樂歌. 不知道是從魔傑座開始還是依然范特西. 他的專輯我就覺得開始鳥. 買了覺得浪費錢. 反串的歸反串.
(還有1481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁