Re: [問卦] 女同事越看越順眼 我正常嗎?

看板Gossiping作者 (夢露是個好樂團)時間3年前 (2020/12/16 20:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《YYC042 (我帥、故我在)》之銘言: : 今年來一個新女同事 : 一開始都戴著口罩 無法看到臉 : 當有一次吃飯時 終於拿下了 : 我第一眼是覺得...乾..好醜 不是我的菜... : 但是 : 為什麼 現在已經過好幾個月了 : 我跟他也沒啥交集 : 可是卻不會像一開始看得不順眼 覺得醜 : 反而 : 有點想上她? : 沒錯 是性的方面想上她 : 乾 : 我這是不是不太正常? : 一開始明明覺得醜... 我一個同事呀 本來看起來也只是普普的正妹 結果沒想到昨天咬個竹筒 就變超可愛的 你說 該怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.186.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1608120440.A.787.html

12/16 20:08, 3年前 , 1F
剛出來

12/16 21:27, 3年前 , 2F
和當兵當久了什麼賽貂蟬是一樣的