討論串[問卦] 女同事越看越順眼 我正常嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(11推 9噓 16→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者YYC042 (我帥、故我在)時間3年前 (2020/12/16 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
今年來一個新女同事. 一開始都戴著口罩 無法看到臉. 當有一次吃飯時 終於拿下了. 我第一眼是覺得...乾..好醜 不是我的菜.... 但是. 為什麼 現在已經過好幾個月了. 我跟他也沒啥交集. 可是卻不會像一開始看得不順眼 覺得醜. 反而. 有點想上她?. 沒錯 是性的方面想上她. 乾. 我這是不

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cowardlyman (有功夫無懦夫)時間3年前 (2020/12/16 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 本肥之前在部隊受訓時. 總共給理髮廳阿桑剪了2次頭髮. 第一次給阿桑剪,覺得就是個普通阿桑. 第二次結訓前,再去給阿桑剪,突然覺得她身上的明星花露水很香,很好聞. 雖然3分頭很好剪,但本肥還是故意挑剔哪裡剪不整齊,只為了聞阿桑身上的體香. …. …. …. 幸好結訓放假4天. 恢復理智
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間3年前 (2020/12/16 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我一個同事呀. 本來看起來也只是普普的正妹. 結果沒想到昨天咬個竹筒. 就變超可愛的. 你說. 該怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.186.65 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2020/12/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
正常吧. 換公司之後. 我告訴自己我心中只有心儀的已婚女同事. 但是到新公司. 附近有三個不錯的女同事. 一個清大. 一個成大. 一個台科. 學歷都比我好. 台科那個168公分. 清大那個156公分. 成大那個163左右. 都算瘦小的女孩. 而且我發現我在看她們的時候. 她們常常剛好都在看我. 開始
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁