Re: [問卦] 有娶越南妻過著幸福美滿的日子嗎?

看板Gossiping作者 (秋風之痕)時間3年前 (2020/12/10 14:44), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串14/15 (看更多)
: 偶然滑到這篇文,還是被你釣到了... : 也有很多人不是交不起台女阿 : 像我只是在我老婆身上看到比較符合我自身的價值觀而已,我覺得這在婚姻裡面是這才是 : 最重要的,跟國籍也沒什麼關係,就剛好是在人均比較低的國家上才相對比較有機會遇上 : ,所以想結婚這當然也是一條路阿。 : 再來也不是每個嫁過來的都會跑掉做特種行業好嗎? 我老婆它家公司每一個新住民外配 : 都是競競業業得跟大家一樣上班做工領薪水,拜託不要用你那井蛙的心態在去看全部人, : 這樣會拉低台灣人水平。 : 再來回應一下標題原PO : 當然有啊!而且不少,只是還不知道會不會一生而已,我已經結婚十年生兩個女兒了,目 : 前也還很幸福阿... : 聽過很多人說,也才十年而已以後你就知道了... : 我也是很無言,那反正我就是也有幸福十年了嘛,不然呢? 以後的事誰知道啊? : https://i.imgur.com/TdN83RK.jpg
一堆肥宅只會在那邊酸,說越女不好會跑什麼的, 為什麼會跑? 不就你滿足不了對方,不就你自己沒自信 不管在生理或者心理哪個方面都是無法滿足對方 也無法帶著對方一起成長。 更好笑的是那些只會酸越女不好的可能出生到現在 只牽過自己媽媽或者阿嬤的手,這種情況條件下 還想滿足眼光更高瞧不起肥宅的台女? 這些肥宅哪來的自信認為他們可以征服跟滿足 他們口中的台女? 有本事娶一位 越女回來 再說吧...口憐阿 -- 擁有『單純、簡單、平凡』就是幸福,懂得即得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.137.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1607582659.A.2C9.html

12/10 14:45, 3年前 , 1F
????我看有40萬的樣子嗎?

12/10 14:45, 3年前 , 2F
八卦肥宅特色不就是自信跟薪資成反比ㄇ

12/10 14:47, 3年前 , 3F
嗆屁,我還牽過妹妹的手