討論串[問卦] 有娶越南妻過著幸福美滿的日子嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(29推 3噓 39→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間3年前 (2020/11/24 10:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸,. 本魯啦!. 魯蛇找不到台灣女生當老婆啦!. 看我們這鄉下娶越南的個個年輕又肯幹!. 以夫為重!. 那麼有沒有娶越南老婆幸福過一生的例子啊?. 越女台女到底怎麼比較呢?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有31個字)

推噓16(17推 1噓 37→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者awestricken (竹子)時間3年前 (2020/11/24 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
有喔 重點是什麼鍋配什麼蓋. 正常來說會需要找外配的絕大多數就是自身條件不夠好. 台女看不上你 而這種條件下你要求找越南正妹當然跑給你看. 我好幾個資深的同事 也就是都50歲以上的. 他們當初就是娶越配 到現在也都快二十年了 小孩都高中快畢業. 也沒看他們誰的老婆跑掉. 不過當然他們都是有房有車 收
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間3年前 (2020/11/24 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我堂叔啊. 他第二個老婆越南人. 長的一般. 賢慧. 勤勞. 每次掃墓遇到都很認真幫忙. 做人有禮貌. 聽叔公說比第一任老婆好多了. 然後現在生兩個小孩都很可愛. 不過因為我叔公大地主有錢人. 每個兒子每年分200w幾十年還分不完. 她不用出去工作只要在家裡幫忙. 不知道這樣有沒有關係. --.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間3年前 (2020/11/24 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情還是看人. 老一輩那代就是娶來當傭人. 那個年代找不到台女的 多半都是魯蛇阿. 把娶不到台女被瞧不起的怨念發洩在老婆身上. 不爽可能還照三餐打. 然後婆婆很多夫家的人都把越配當奴婢使用. 這種情況下當然會有拿到身分證離婚. 或者跟同鄉跑的情況阿. 我覺得新一代台男其實有好一點. 說八卦仇女肥
(還有147個字)

推噓9(16推 7噓 17→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者BlairWang (BlairWang)時間3年前 (2020/11/24 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 會娶越南新娘的就是交不到一個正常的台女. 才會娶越女嘛. 所以 這類的男生本身就是魯蛇. 意指 本來就不會幸福. 不管娶誰都不會幸福. but 就是這but. 娶了越女 卻可能幫越女有一個幸福人生. 越女來台 能從事的職業不多. 要嘛去養生館幫人按摩打槍. 不然就是開美甲店. 最後加入直銷
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁