Re: [問卦] 萊豬有這麼不能吃嗎?

看板Gossiping作者 (狼不會入眠)時間3年前 (2020/11/29 12:48), 3年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《g10 (機會是留給準備好的人)》之銘言: : 農地工廠的菜 配台南爐渣米 拌加地溝油 : 台灣人開心吃了幾十年 也沒事 沒看人在抗爭 : 萊豬有比較毒? 再說為了台灣貿易 : 不然以後會好幾十萬人失業 : 國民黨跟4%不要再操作議題 : 真是可恥阿 不對啊. 那為什麼塑化劑.地溝油.台灣人會不爽頂新...!!! 而且說真的啦. 民進黨常說:台灣的名字叫母親. 我看綠狗老是想把媽媽給美國人幹...不愧是畜牲 而且還是免費讓美國人幹你娘...不愧是綠狗畜牲 免費啊... FREE啊... 官員主動去含美國懶叫啊... 回到原標題.萊豬有沒有那麼不堪...有啊. 你看那群護航進口的綠狗.有誰主動說:喔~美豬好好ㄘ.我可以唷^.< 並沒有... 陳時中說他有三高...哈哈哈. 台南.高雄滷肉飯比賽.也沒有主動用美豬...你媽的.不是很主動. 你官員吃啊~吃了有國格欸.怎麼滷肉飯比賽不吃美豬. 幹你娘.別人家的小孩死不完膩. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.255.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606625338.A.1AF.html

11/29 12:49, 3年前 , 1F
沒有喔~國小禁用喔
對啊.不吃.然後進口...

11/29 12:53, 3年前 , 2F
那其他人都要吃?

11/29 12:54, 3年前 , 3F
我看不久後就有817綠圾醫師出來說瘦肉精有益健康了

11/29 12:55, 3年前 , 4F
who's car的那群雞進醫師們是熱門人選
圖都在資料夾準備了:P ※ 編輯: Lailungsheng (101.136.255.2 臺灣), 11/29/2020 12:57:30

11/29 16:37, 3年前 , 5F
菸黨宜主辦莱豬節努力推廣,所有官員便當加菜。