討論串[問卦] 萊豬有這麼不能吃嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(12推 7噓 30→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者g10 (機會是留給準備好的人)時間3年前 (2020/11/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
農地工廠的菜 配台南爐渣米 拌加地溝油. 台灣人開心吃了幾十年 也沒事 沒看人在抗爭. 萊豬有比較毒? 再說為了台灣貿易. 不然以後會好幾十萬人失業. 國民黨跟4%不要再操作議題. 真是可恥阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.126.43 (臺灣).

推噓2(5推 3噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者keyesleo (以前曾經很帥)時間3年前 (2020/11/29 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
萊豬能不能吃我不知道. 但是馬執政時期,開放美牛. 民進黨也一樣擋到底. 你去翻翻2012年的新聞. 結果現在民進黨卻說萊豬是好的豬肉. 請問這八年是發生什麼事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.236 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者NTUisgood (台大真好)時間3年前 (2020/11/29 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
以前馬政府開放的是30個月以下. 低風險的美牛 民進黨反對 馬政府毒害台灣. 現在小英政府執政. 要開放30個月以上 高風險的萊牛. 還有國人食用量6倍的美豬. 更高風險的美豬內臟. 民進黨卻變成好棒棒,各種鬼話:. 蔡英文「進口萊豬是展現決心讓世界看見台灣」「多一種選擇」. 蘇貞昌「開放萊豬,中央
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/11/29 12:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不對啊.. 那為什麼塑化劑.地溝油.台灣人會不爽頂新...!!!. 而且說真的啦.. 民進黨常說:台灣的名字叫母親.. 我看綠狗老是想把媽媽給美國人幹...不愧是畜牲. 而且還是免費讓美國人幹你娘...不愧是綠狗畜牲. 免費啊.... FREE啊.... 官員主動去含美國懶叫啊.... 回到原標題.
(還有204個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者s0930194 (航海之家)時間3年前 (2020/11/29 13:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
地溝油事情新聞報多大? 有多少民代出來嗆?(不過當年嗆得現在裝孫子當官去了)_所以為何教育部、國防部都喊著說不會用萊豬連綠色執政桃園都喊說不要萊豬. 公然造反?!. 所以萊豬換了甚麼?. 一開始說沒有交換,現在又說為了國家利益. 所以到底換了甚麼?. 蔡英文說話前後矛盾,怕不是吃到屎. 那以前美牛民
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁