Re: [問卦] 中天關台,被長輩問:開心了嗎?

看板Gossiping作者 (我是閃電經濟學家)時間3年前 (2020/11/19 00:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《hornydragun (好色龍砲)》之銘言: : 今天中天新聞換照失敗的消息一出來,家裡一些韓粉長輩就崩潰了 : 然後開始在家庭群組轉發一些奇怪的文和貼圖,還以為要戒嚴了 : 因為我太爽了,所以都不說話,然後直接被某個長輩問:這下你開心了嗎? : 請問各位,該怎麼回啊 你:當然,但最爽的絕不是我。 長:不是你是誰。 你:也不是民進黨。 長:鬼扯淡,民進黨還不開心,他們大概都跑去 花天酒地了! 你:最開心的當然是郭台銘啊! 終於幹掉這個 礙眼又愚蠢的蔡仔! 長:................(還真的很難反駁) : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.183.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605718032.A.1EF.html

11/19 00:48, 3年前 , 1F
當初鍋董可是人財兩失呢

11/19 00:50, 3年前 , 2F
長輩:明天繼續加碼鴻海

11/19 00:51, 3年前 , 3F

11/19 00:51, 3年前 , 4F
長輩累了嗎聽首歌吧