討論串[問卦] 中天關台,被長輩問:開心了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓740(768推 28噓 175→)留言971則,0人參與, 3年前最新作者hornydragun (好色龍砲)時間3年前 (2020/11/18 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天中天新聞換照失敗的消息一出來,家裡一些韓粉長輩就崩潰了. 然後開始在家庭群組轉發一些奇怪的文和貼圖,還以為要戒嚴了. 因為我太爽了,所以都不說話,然後直接被某個長輩問:這下你開心了嗎?. 請問各位,該怎麼回啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓6(9推 3噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/11/18 20:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還有什麼好回的. 當然是回:. 超爽的啦~~~~~~幹爽翻啦~~~~~. 真的有朋友的長輩是四趴仔然後今天就非常崩潰的在那邊哭邀~. 說什麼台灣沒有新聞自由啦. 中天這麼中立的頻道居然被關掉啦. 台灣應該要被中國統一啦. 中國在言論自由方面做得比台灣好啦~. 之類的~. 太好笑了吧~. 話說今天48
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jslaw (jslaw)時間3年前 (2020/11/19 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
不多說了 只想起一首跨世紀神曲. 希望嗯吸吸前前後後 迂迂迴迴地試探後. 種田可以昂首闊步 不留一絲遺憾. 以上~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.177.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者en5151 (asenen)時間3年前 (2020/11/19 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
反正長輩不尊重專業. 就跟長輩說啊. 當初馬英九就想關中天. 結果給機會留校察看. 馬英九早就知道的事 菜英文才做了. 馬英九根本是先知!!. 萬歲!!!. 然後就可以不分藍綠一家喝彩中天關台了. 給你參考看看. -----. Sent from JPTT on my Sony I4293.. --

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者makinoyui (EMT大罪司教・六花王)時間3年前 (2020/11/19 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
長輩問你開心了嗎. 在重視孝道與和諧的華人社會. 不宜與親戚關心弄僵. 建議回答. 「關心但不介入」. 才是最穩的應對. 一點淺見. 給原po參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.88.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁