Re: [問卦] D卡熱門 台大生:這樣餐140元哪裡貴了

看板Gossiping作者 (LeonardoChen)時間3年前 (2020/11/19 00:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串5/12 (看更多)
看客群啊 快餐店?那不就是賣上班族學生午晚餐和便當 競爭對手不就各種便當店 140份量少肉少沙拉也少少,這樣叫健康養生 跟蘋果不附插頭說是環保一樣 不如吃三寶飯就有三種肉也有配菜,幹嘛買這個 簡餐店的話就可以啦 因為簡餐店就白飯+料理包+廉價紅茶, 重點在裝潢擺盤和冷氣 一份就兩百上下,比便當不如的東西賣便當的兩三倍價 重點是擺盤,就盤子啦 至於什麼清真認證 呵呵 台灣人who cares? : 大家好, : 我朋友最近開了一家中東料理的快餐店 : 從試營運到現在快兩個月而已 : 我自己吃過覺得真的好吃而且便宜 : 但朋友(老闆 卻說很多客人給的回饋是 : 這樣的價錢有點太高... : 這大大的出乎我意料 : 附上店家的食物照和菜單 : https://i.imgur.com/SA3XurI.jpg
: https://i.imgur.com/9OCquXx.jpg
: - 特製優格烤雞肉飯 : 我自己的認知是 : 現在很多健身餐盒兩三百塊不稀奇 : 他們還是異國料理只賣140 : 老闆本人就是巴基斯坦人 : 有在信義區開另一家餐廳 : 食物都是有哈拉認證的貼在大門口 : 不可能掛羊頭賣狗肉 : 異國料理的單價本來就比本土料理還高 : 難道要拿陽春麵跟拉麵比單價 : 還是拿乾麵比義大利麵? : 何況現在自助餐便當也是越來越貴 : 要點破百元也是輕輕鬆鬆 : 如果說份量和味道 : 份量就是一般便當的量 : 女生可能會吃不完 : 一般男生可以吃飽 : 味道的話我可以幫忙掛保證 : 他們的薑黃飯和雞肉超級香 : 中東料理特愛用香料 : 那個薑黃飯絕對是我人生吃過前三名的 : 雞肉是他們的本行更不用說 : 他們在口味上還沒遇到什麼負評 : 這樣一個餐盒140元根本超便宜吧? : (非業配真討論 : (照片不是我照的但跟我買的長一樣就借來用 : --- : 對呀 哪裡貴了??? --

10/17 01:28,
這讓我想起之前打工時認識一個念文化大二的正妹 她跟我說
10/17 01:28

10/17 01:28,
臭宅宅
10/17 01:28

10/17 01:30,
她們學校的男生都很愛玩 她想找個乖一點的 我覺得她對我
10/17 01:30

10/17 01:30,
露出第三條腿
10/17 01:30

10/17 01:32,
好像有意思 可是沒多久她說她交了男朋友 是念文化的
10/17 01:32

10/17 01:33,
掃地阿伯
10/17 01:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.160.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605716417.A.439.html

11/19 00:21, 3年前 , 1F

11/19 00:21, 3年前 , 2F
又偷圖

11/19 00:27, 3年前 , 3F
好想抽插那奶妹