討論串[問卦] D卡熱門 台大生:這樣餐140元哪裡貴了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓302(527推 225噓 445→)留言1197則,0人參與, 3年前最新作者newpasta (pasta)時間3年前 (2020/11/18 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我朋友最近開了一家中東料理的快餐店. 從試營運到現在快兩個月而已. 我自己吃過覺得真的好吃而且便宜. 但朋友(老闆 卻說很多客人給的回饋是. 這樣的價錢有點太高.... 這大大的出乎我意料. 附上店家的食物照和菜單. https://i.imgur.com/SA3XurI.jpg. ht
(還有364個字)

推噓17(38推 21噓 77→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者Bape5566APE (我的迷彩外套有5個仁甫頭)時間3年前 (2020/11/18 23:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實對台大學生來說 一餐140很正常. 因為家境都不錯. 不是一般南部大學水準 家境都比較差. 當然水準也是有差啦. 還有ptt窮人不少. 這些人特點就是什麼東西都是以. 類別來分 東西不知有好壞之分. 舉例來說. 1.牛肉就是牛肉 夜市吃80幹嘛去吃1000的 因為窮沒吃過好料. 2.白飯就是白飯
(還有296個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者iwtsf (fff)時間3年前 (2020/11/18 23:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/tMyiHrx.jpg. 超商食品被幹歪的貴不是嗎?. 如果這個菜色一模一樣出現在便當店. 直接被幹爆. 為什麼?. 因為你他媽就是雙標仔. 自己爽就爽. 別人都是垃圾. 明明就是一樣的東西. 因為你有價值就好棒棒. 可悲. -----. Sent from
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2020/11/18 23:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Bape5566APE (我的迷彩外套有5個仁甫頭)》之銘. 其實台灣有錢人多 有錢的智障更多. 畢竟很多是幸運精子. 幸運精子跟突然爆發戶們吃的是面子 穿的也是面子. 他們不管價是否值量 只管價格符合自己面子. 遇到人說那個根本不值那個錢 就會說 你買的起嗎. 就是這樣一句話 說出來就會
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2020/11/19 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
看客群啊. 快餐店?那不就是賣上班族學生午晚餐和便當. 競爭對手不就各種便當店. 140份量少肉少沙拉也少少,這樣叫健康養生. 跟蘋果不附插頭說是環保一樣. 不如吃三寶飯就有三種肉也有配菜,幹嘛買這個. 簡餐店的話就可以啦. 因為簡餐店就白飯+料理包+廉價紅茶,. 重點在裝潢擺盤和冷氣. 一份就兩百
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁