Re: [新聞] 再質疑店家用萊牛 周玉蔻號召拒吃皇家挺丁怡銘

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/11/16 16:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串10/19 (看更多)
丁丁三兩步進屋裡來,見屋中報帖已經升掛起來,上寫道: 「捷報貴府老爺丁乙己,你下台後,黨將安插進到酬庸好位高就。」 丁丁不看便罷,看了一遍,又念一遍,自己把兩手拍了一下,笑了一聲道: 「噫!好了!我中了!」 說著,往後一交跌倒,牙關咬緊,不醒人事。 小編們慌了,忙將幾口開水灌了過來。 他爬將起來,又拍著手大笑道: 「噫!好了!我中了!」 笑著,不由分說,就往門外飛跑,把黨員們和鄰居都嚇了一跳。 走出門不多路,一腳踹在塘裡,掙起來,頭髮都跌散了, 兩手黃泥,淋淋漓漓一身的水。眾人拉他不住,拍著笑著,一直走到集上去了。 來到集上,見丁丁正在一個牛肉麵店門口站著, 散著頭髮,滿臉汙泥,鞋都跑掉了一隻,兀自拍著掌,口裡叫道: 「中了!中了!」 玉寇姐凶神一般走到跟前,說道: 「該死的丁丁,你中了什麼?」 一個嘴巴打將去。 眾人和鄰居見這模樣,忍不住的笑。 丁丁這一個嘴巴,卻也打暈了,昏倒於地。 眾人扶起,借店門口一個板凳上坐著。 玉寇姐站在一邊,聽到小編們的談話,見自己手兒疼,心裡懊惱道: 「糟了,這麼有為的黨中青年,是打不得的,我今天打了果然菩薩計較起來。」 想一想,更疼的很了,連忙向郎中討了個膏藥貼著。 丁丁看了眾人,說道:「我怎麼坐在這裡?」 又道:「我這數日昏昏沉沉,如在夢裡一般。」 眾鄰居道:「老爺,恭喜你的圖卡效果高中了。發言人位置沒了,快請回家酬庸高就。」 丁丁說道:「是了。我也記得我下台後要去高就。」 丁丁一面自綰了頭髮,一面問郎中借了一盆水洗臉。 一個鄰居早把那一隻鞋尋了來,替他穿上。 見丈人在跟前,恐怕又要來罵。 寇寇姐上前道:「賢婿老爺黨內明星,方才我過於大膽,為賠罪我決定一同去反萊牛幫吸砲 火。」 鄰居內一個人道:「大姐,你這樣以後可不得開講了。」 寇寇姐道: 「我那裡還需要當名嘴!這次陪罪後,有這賢明的黨內明星可靠,還怕後半世靠不著麼?」 「我每常說,我看上的這個發言人,才學又高,品貌又好,還懂得打統編全民買單,就是城 裡頭那張府、周府這些老爺,也沒有丁丁這樣一個體面的相貌!」 「你們不知道,得罪你們說,我小老這一雙眼精卻是認得人的!」 「想著先年,我沒看走眼人;我自己現在力挺丁丁像有些福氣的,畢竟未來靠他罩了,今日 果然不錯!」 說罷,哈哈大笑。 眾人都笑了起來。 但殊不知他們乃在提油救火。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.104.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605517079.A.3C9.html

11/16 16:58, 3年前 , 1F
2006年參選台北市長獲得3372票的周玉蔻

11/16 16:58, 3年前 , 2F
開始關心台北牛肉麵店了

11/16 16:58, 3年前 , 3F
丁丁中舉

11/16 16:59, 3年前 , 4F
這店家的廣告費應該省了好幾千萬了..

11/16 17:01, 3年前 , 5F
優文 推

11/16 17:11, 3年前 , 6F
深綠丁粉都出來了

11/17 08:42, 3年前 , 7F