Re: [問卦] 喝珍奶珍珠過水到底意義何在?

看板Gossiping作者 (心地善良的阿肥)時間3年前 (2020/11/15 23:29), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
就假掰阿 還有一種肥宅 吃雞排 去皮 因為皮太油 去鹽 因為鈉含量那高 積八毛咧 你都決定要吃G排了 你還care這些 那不如不要吃阿 ※ 引述《Takasteric ()》之銘言: : 這次80%肌肉女被80大漢威脅輪姦的事情先不討論 : 被嘴的原因基本上就是點混珠+珍珠過水無糖奶茶被說是找人麻煩 : 不過混珠這種點法本來就很常見 : 倒是珍珠過水到底意義何在? : 似乎是想強調他身為減肥代言人以身作則所以喝珍奶都無糖珍珠還要過水比較健康 : 問題是珍珠把糖水洗掉之後那顆澱粉球是有比較健康嗎 : 而且說真的如果我是店員,聽到混珠真的沒什麼,但是要我幫你把珍珠過水? : 真的是找我麻煩,我看你是腦袋浸水吧 : 而且沒味道的珍珠超噁心,還不如單喝茶 : 請問喝珍奶點無糖珍珠過水的人,到底在想什麼? -- 下定決心從此以後只發優文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.240.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605454179.A.CC4.html

11/15 23:33, 3年前 , 1F
口慾很重要啊,不然活著還有啥意義。

11/15 23:38, 3年前 , 2F
控肉飯不要肥肉

11/16 00:24, 3年前 , 3F
蚵仔煎不要蚵仔不要蛋