Re: [新聞] 面試官遲到2小時!她怒噴「我準時,妳呢?」 過來人搖頭已刪文

看板Gossiping作者 (minifat)時間3年前 (2020/11/10 23:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串8/10 (看更多)
長官的考驗吧 有次我測驗都做完大約半小時 小主管跟我說大主管在開會 叫我等一下感受一下現場氣氛 憑記憶打有點忘了 剛好之前有在別的產業打工 大概看一下整個設備環境真的一等一 現場狀況就差不多 所以就在會客室聽 等超久的 不過沒朋友就當出來晃晃 小主管也有來幾次請我等 後來我去找小主管不是要走是等到尿急 小主管後來好像以為我要走了 結果我回來他好像有點訝異 大主管來了 跟我講完薪水制度 我跟他說我打工的經驗 他還是強調他的薪水制度 不讓我談薪水 我就乖乖聽他把話說完 面試不到十分鐘吧 前面總共花了兩小時多有 那陣子自己蠻衰的其實衰到有習慣了 就也知道這自己不太想去也應該不會錄取 騎車回來上PTT找妹子聊天解悶一下 念書時阿北總說我太尖銳 那陣子被磨的很圓滑 過沒幾天請我去上班 所以應該是公司的考驗 我是沒去啦 不瞞你說唷!這幾年這家公司還是有找我 我也還是沒去 所以是公司的考驗 公司的考驗 公司的考驗 公司的考驗 我一直覺得這家公司很奇怪 但就是一直要找我去 主要是老了而且輪班我家這早上不能睡 公司的考驗 公司的考驗 公司的考驗 ※ 引述《plutox (網路上的芳鄰)》之銘言: : 大家嚎。 : 感覺這就是小孩子吵架呀。 : 身為成熟的大人, : 碰到這種狀況, : 當然是直接跟對方改約時間, : 這樣既不耽誤接下來的行程, : 主考官如果在忙, : 也不會因為匆匆跑來面試, : 心裡想著的還是他沒忙完的事情。 : 當然這也是看公司規模啦, : 如果是大公司老總之類的親自面試, : 你就乖乖等兩個小時呀, : 有這麼多人真的以為, : 求職者的兩個小時, : 跟人家大公司老闆的兩個小時, : 是等價的唷? : 原新聞可以爽嗆, : 應該是爛公司吧。 : 更何況事主等了兩個小時, : 耽誤到接下來的行程, : 只為了當面爽嗆面試官遲到, : 說他被他耽誤到的行程有多重要? : 賣gay!!!! : -- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.131.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605020578.A.015.html

11/10 23:08, 3年前 , 1F
公司的考驗

11/10 23:44, 3年前 , 2F
公司的考驗