討論串[新聞] 面試官遲到2小時!她怒噴「我準時,妳呢?」 過來人搖頭
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2020/11/10 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥拉. 之前. 肥肥跟一個妹紙出去玩. 差不多小模網美等級的女孩. 我們約在台北車站. 然後妹紙遲到一個小時. 理由是化妝+跳衣服 還有用頭髮. 肥肥無法接受. 然後她到的時候肥肥把話說滿重的. 我們還是去約會. 行程結束以後. 肥肥送完她回家 從此就沒在聯絡了. -. 這個故事告訴我們. 遲到
(還有113個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2020/11/10 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
欸 智障嗎 這種一看就是寫手寫出來的文章. 騙騙點閱 賺賺廣告的手段而已. 怎麼這麼多智障相信阿. 面試官遲到 會有其他主管代打好嗎. ptt是不是一堆啃老智障肥宅沒去工作過. 才會相信這種騙人的文章阿. 難怪低能肥宅到處被騙阿. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi

推噓5(8推 3噓 30→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者botnet (殭屍網路)時間3年前 (2020/11/10 11:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只能說,這公司根本不看重時間. 這公司也不值得去了. 遇到這種情況應該反問他. 公司出貨常常像你這樣Delay嗎?. 公司還要不要做生意!?. 你遲到,我質疑你,理所當然. 有沒有家教這句話你敢跟客戶講嗎?. 不要認為面試求職,是我求你這份工作. 人給人之間需要尊重守信的. 守時這點基本都辦不到,.
(還有233個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者mystage (亭)時間3年前 (2020/11/10 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
面試的人要比面試官早到,. 不是正常的嗎?. 我認識一個朋友,. 先是被面試官叫去撿鞋子,. 還要幫他穿上。. 然後還要面試,. 選的時間很早,天亮就要面試了。. 結果前兩天,. 他天亮的時間點附近過去,. 都比面試官晚到,. 所以都沒被錄取。. 結果第三天,. 他像排IPhone一樣,. 晚上就去
(還有18個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者LargerThanU (大過你)時間3年前 (2020/11/10 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
老實說兩小時是久了點. 不過等超過一小時的算蠻常發生的吧. 且大公司也算常態. 幾年前去GG面試. 考完英文後到小房間等主管. 等了半小時HR說主管還在開會. 又過3-40分鐘 HR直接說主管今天剛好開會沒空. 約下次面試. 這種事情一大堆 哪有什麼特別的?. 真的想進還是會等啦. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁