Re: [問卦] 為什麼巨人不如鬼滅

看板Gossiping作者 (小菊花)時間3年前 (2020/11/02 00:57), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串4/9 (看更多)
因為表達不直接,人物角色過多,這種看到一半要回頭翻的作品通常不受青睞,像鬼滅這種中二神作萬年老梗優勢在你第一集還沒看完就猜到結局了,剩下的的集數就是在看奶跟享受音樂爆氣的快感,先說我沒那麼膚淺,我只有欣賞奶而已。 ※ 引述《Skynet5566 (Skynet)》之銘言: : 幹鬼滅看前兩集就看不下去了 : 除了想幹彌六外 : 就是覺得老套 少女 屁孩而已 : 出個劇場版就可以被捧成這樣賺到翻 : 幹妳媽這種東西跟我以前的神作灌籃高手 : 幽遊白書 連提鞋的資格都不夠也能叫神作 : 至少巨人前期都強多了,看到愛倫他媽被吃發誓要殺光所有的巨人,真的可以感受到那種 : 憤怒震撼感 : 可是媒啊好像都很哈鬼滅,然後覺得巨人很國王權謀沒興趣是怎樣? ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.252.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604249845.A.02F.html

11/02 00:59, 3年前 , 1F
這類漫畫都是有頭無尾啦 因為作者往往也不知怎麼收尾
其實我覺得巨人不是件好的作品,應該會像一拳那樣爛尾吧,其實這類有深度的作品我覺得monster是非常值得一看的,完成度非常之高又不失緊湊,總覺得巨人會像無限住人那樣就收的有點不知所以。 人那樣就收的有點不知所以。 ※ 編輯: ILike58 (114.136.252.148 臺灣), 11/02/2020 01:02:35

11/02 01:00, 3年前 , 2F
唯一方法就是時間拉長騙周邊商品 一直番外篇就好
現在比較期待的就是烙印了,最近把霸王跟主角真正連結在一起了,但應該是不太可能畫霸王過去的番外篇吧,光主線就讓三浦進醫院躺了,你看他的連載的產出真的會替他擔心。 ※ 編輯: ILike58 (114.136.252.148 臺灣), 11/02/2020 01:09:45