討論串[問卦] 為什麼巨人不如鬼滅
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(110推 21噓 157→)留言288則,0人參與, 3年前最新作者Skynet5566 (Skynet)時間3年前 (2020/11/01 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹鬼滅看前兩集就看不下去了. 除了想幹彌六外. 就是覺得老套 少女 屁孩而已. 出個劇場版就可以被捧成這樣賺到翻. 幹妳媽這種東西跟我以前的神作灌籃高手. 幽遊白書 連提鞋的資格都不夠也能叫神作. 至少巨人前期都強多了,看到愛倫他媽被吃發誓要殺光所有的巨人,真的可以感受到那種憤怒震撼感. 可是媒啊好

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2020/11/02 00:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊就好奇一下. 為何滑頭鬼之孫. 中譯妖怪少爺會比較qq. 我覺得故事架構和完整性. 妖怪少爺都比較好啊. 還有. 畫工和分鏡. 也是贏啊. 這部更符合日本的藝術風格. https://imgur.com/pLyCqoG.jpg. 當初為何沒引起熱潮啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有59個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者justice0926 (精索靜脈曲張)時間3年前 (2020/11/02 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 鬼滅比巨人好看的多. 巨人前面很好看. 可是後面在架構搞得有點深. 當你一集一個月出一次. 然後講一大堆有的沒的. 誰記得住啊。. 鬼滅就簡單多了. 吃飯看網飛 輕鬆看. 我是覺得漫畫動畫是拿來放鬆的. 而不是當論文在搞. 那種要讀者記一大堆設定 又變來變去的. 根本本末倒置. 像海賊我
(還有371個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2020/11/02 00:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為表達不直接,人物角色過多,這種看到一半要回頭翻的作品通常不受青睞,像鬼滅這種中二神作萬年老梗優勢在你第一集還沒看完就猜到結局了,剩下的的集數就是在看奶跟享受音樂爆氣的快感,先說我沒那麼膚淺,我只有欣賞奶而已。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2
(還有279個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者upeo (Girls^2百花推し)時間3年前 (2020/11/06 09:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原因很簡單啊!. 因為巨人牽涉中後期政治影射. 支那國直接屏蔽起來. 少了14億人口的人民幣. 還有支那盜版仔的加持 跟 分享. 作品自然涼了. 鬼滅如果沒有幽浮桌作畫跟梶浦老母配樂加持. 應該只有宅圈ㄧ小群人知道. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁