Re: [問卦] 死刑了 然後呢?

看板Gossiping作者 (淡定哥)時間3年前 (2020/11/01 08:45), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串17/31 (看更多)
※ 引述《Dinenger (低能兒)》之銘言: : 每次這種社會事件發生 : 一堆人整天嚷嚷死刑死刑 : 喔,是喔 : 把他判死了 : 然後呢? : 你有繼續監督嗎? : 你有關心路上的精神病嗎? : 你有關懷弱勢價值觀扭曲的人嗎? : 沒有 : 你沒有 : 依舊對這社會冷漠 : 反正不死人都甘我屁事 : 說穿了 : 你們只是想滿足正義虛榮的感覺 : 基本上跟打手槍沒兩樣 : 射後不理 : 我說的沒錯吧? 你要問3Q哥,他說這是大家的問題。 我一直看不懂,權力最大能修法的立委 怎麼有那個臉來指著老百姓說你們有問題 有問題你要修法不是來PTT討拍, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.116.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1604191508.A.D8C.html

11/01 08:46, 3年前 , 1F
韓國已經廢死了

11/01 08:46, 3年前 , 2F
廢死的都跟3q差不多 說大家都有責任 你我都推了一把

11/01 08:51, 3年前 , 3F
對啊他就修法啊,誰反對出來講啊

11/01 08:53, 3年前 , 4F