討論串[問卦] 死刑了 然後呢?
共 31 篇文章

推噓-164(38推 202噓 121→)留言361則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/11/01 02:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每次這種社會事件發生. 一堆人整天嚷嚷死刑死刑. 喔,是喔. 把他判死了. 然後呢?. 你有繼續監督嗎?. 你有關心路上的精神病嗎?. 你有關懷弱勢價值觀扭曲的人嗎?. 沒有. 你沒有. 依舊對這社會冷漠. 反正不死人都甘我屁事. 說穿了. 你們只是想滿足正義虛榮的感覺. 基本上跟打手槍沒兩樣. 射
(還有297個字)

推噓1(16推 15噓 52→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/11/01 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
1. 廢死派:. 你看,鄭捷死刑被槍斃了,結果又發生長榮大學命案,請問死刑有用嗎?. 2. 死刑派:. 至少鄭捷不會再犯案了。. 大家覺得誰說的比較有理?一個是往遠處看,一個是把握當下。. 我覺得喔,二一添作五,一半死刑,一半有期徒刑。. 那要怎麼樣才能既判死刑,又判無期徒刑呢?. 有一個方法就是判

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2020/11/01 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 這種姦殺案. 死刑了 然後呢. 應該要成立性產業專區了. 讓想發洩的人有機會去發洩. 減低為了發洩而跑去殺人. 真的是. 一切源頭還是在於台灣人的偽善啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.246.177 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者DrPaper (紙博士)時間3年前 (2020/11/01 03:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的我覺得死刑一點屁用都沒有. 死刑了 然後呢?. 應該恢復人彘刑. 斷手斷腳眼睛挖掉耳朵戳聾舌頭也割掉. 既能保障犯人無法再犯. 也能確保犯人持續被懲罰. 還能拿出來展示 極富教育意義^^. 大家覺得怎麼樣呢?. 一舉三得. -----. Sent from JPTT on my Samsung
(還有248個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者eachen (易陳)時間3年前 (2020/11/01 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
死刑前 是最難敖的時候. 很多人怕死. 我以前精神病發的時候. 認為自己是全世界都認識我. 我為了廢死. 跑去警察局報案說我殺人. 當時警察說 不要靠近他. 他會拔槍. 我想說法律會不會判一個無罪的人死刑. 後來我媽為了找我 跑到警察局想調監視器. 就剛好看到我. 我就沒有被抓去關. 我以前住精神病
(還有334個字)