Re: [問卦] 告白到底有沒有用?

看板Gossiping作者 (無入不自得)時間3年前 (2020/10/22 12:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《ck6fuz516 (不是一就是二)》之銘言: : 如題 : 有人說告白失敗機會很高 : 不告白就是還有機會 : 那為何一堆人還是要告白呢? : 究竟告白有沒有用? : 有無八卦? 我覺得很多男生被漫畫或連續劇誤導了(以前我也是) 整個觀念錯誤 好像要交到女朋友就要經過告白的流程 心裡想著如何向喜歡的人告白 告白成功後就能在一起了 事實上,男女交往就是很自然的 先學會和人聊天 或藉由活動、興趣來認識異性 只要覺得相處的感覺不錯 很順理成章的在一起的時間就會變多 到那個階段就已經算是男女朋友了 要不要告白都無所謂 雙方都已經心知肚明 告白頂多就只是更加確認彼此關係 所以先學習很自然的和女生聊天吧 而且不要想說跟女生聊天就是想要她當女朋友(會讓人覺得很怪、有壓力) 態度要不卑不亢(不要一方面網路上仇女,另外現實中又都乖乖的聽女生的) 我想這樣就有機會找到合得來的人 自然就交到女朋友了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.139.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603339786.A.557.html

10/22 12:10, 3年前 , 1F
我都是先上床後被女生告白

10/22 12:12, 3年前 , 2F
恩 說得不錯 我就在角色扮演階段玩砸了

10/22 12:12, 3年前 , 3F
好難

10/22 12:23, 3年前 , 4F
女生都不跟我講話怎麼辦

10/22 12:30, 3年前 , 5F
主動去找人聊天啊