Re: [問卦] 女孩:台男追求失敗 人就消失!如何反駁

看板Gossiping作者 (社會觀察家)時間3年前 (2020/10/21 15:51), 編輯推噓4(623)
留言11則, 11人參與, 3年前最新討論串3/32 (看更多)
※ 引述《westdoorcard (West)》之銘言: : 今天聽到女孩兒的抱怨 : 而且是很多台男都有類似的缺點 : 就是「追求女生失敗 之後就消失」 : 態度落差極大 : 不少女生都認同 確有其事 : 請問這個說法 要怎麼反駁? 安安 這個問題 肥肥我也是略懂略懂 君知道 工具人 噁男 備胎嗎? 雖然把告白當作決勝手段的台男們也是可憐可憐的 沒有人告訴過他們 告白不是進攻前的號角 而是凱旋歸來的慶祝 當尼想著要把告白當作提升好感度的一種方法時 game over 請問是否開啟下一局(y/n) 不過這都不是重點 依窩們台男告白後的選擇而言 此可謂常識人的舉動 尼的告白被拒絕 然後對方跟尼說"我希望我們還是能當個好朋友♥" 拜託 人家都告白了 肯定是希望有友達以上的感情阿 要說什麼跟以前一樣的相處模式 台男一定會覺得"我覺得我還有希望" 所以他們當然會想方設法繼續努力 韜肝養肺 機會來臨時再腦衝一波 好的 工具人 噁男 備胎 自己選一個對號入座 這 就是死循環了 就跟落入蟻獅陷阱的螞蟻一樣 再怎麼掙扎都出不去 但是!! 我親愛的台男們 跟螞蟻不同的是 尼們還有一個選擇 那就是斷 斷的乾乾淨淨 一乾二淨 斷到比被公車壓斷的骨頭還斷 給自己跟對方保留空間 真的相處的來的 到最後還是可以開開心心的聊天 真的 常識人 選擇遠離 再正常不過了 但是拒絕告白之後又要求男生要繼續立刻馬上當好朋友 真的只是家裡缺了一組工具箱而已 給點空間 給點時間吧 真的有好朋友的資質的話 等再久都可以 本肥台東池上人 長年觀察麥穗得出的心得 我時時刻刻勸告自己的孫女不要把工具人留在身邊 不然我會打斷我兒子的狗腿 大概4醬 -- 超☆冒險蓋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.194.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603266716.A.825.html

10/21 15:53, 3年前 , 1F
你是情傷麥穗大師嗎

10/21 15:54, 3年前 , 2F
你看麥穗能看出這些東西也是很厲害

10/21 15:54, 3年前 , 3F
本來就不用告白就能干,告白倒底是三小

10/21 15:56, 3年前 , 4F
告白就輸了

10/21 15:56, 3年前 , 5F
至少偶爾也讓人家幹一下

10/21 15:56, 3年前 , 6F
一生只能告白一次,而不是亂槍打鳥