Re: [問卦] 七年級生得罪誰了?

看板Gossiping作者 (bebehome)時間3年前 (2020/10/12 10:55), 編輯推噓-3(032)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串4/42 (看更多)
※ 引述《jimgene (jimgene)》之銘言: : 身為七年級生的我 我也7年級 : 是不是生錯時代了 是,當年于美人還在電視節目討論婚前性行為可不可以 : 是不是得罪上帝了 如果我晚生10年,應該可以百人斬了 : 房價飛漲 還好我一畢業就趕快存錢借錢買房子,雖然那時候大家都笑我漲了才買、買在高點 : 薪資涷漲 我是漲了不少啦 : 廣設大學 真的,不念到碩士都不值錢了 : 多元入學 : 分紅費用化 6年級還有分紅到,我只有死薪水 : 還有什麼,樓下可以補充 : 就是一脫拉庫鳥事 : 現在連教召都要改為15年 : 幹 : 七年級生是生來受罪的嗎? 是,主要還是性開放啦 讓我晚個10年出生,就不會拖到19歲才破處了啦,乾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602471328.A.BD3.html

10/12 10:57, 3年前 , 1F
你18歲才看過a片嗎

10/12 10:57, 3年前 , 2F
最後一句

10/12 11:20, 3年前 , 3F
怨念

10/12 11:44, 3年前 , 4F
最後一句得罪很多人

10/12 15:14, 3年前 , 5F
我16歲破處,這跟晚幾年沒關係(菸)