Re: [問卦] 幫女生剝蝦蝦是應該的吧?

看板Gossiping作者 (紫色BBA)時間3年前 (2020/09/24 14:44), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《homerun2005 (阿里山下智久)》之銘言: : 阿肥我 交過3個女友 : 現在一個曖昧中 : 她們之前對我的訓練 : 就是蝦子/螃蟹 : 有殼的水果 : 就是我要處理好才餵她們 : 害我以為每個女生都是這樣 : 可是BG版好像有人不能苟同 : 然後 : 騎車開車要男生開 : 開房間的錢男生付 : 去她們家要幫忙做家事 : 我這樣484有很多刻板印象? : 我跟前女友們的相處是常態嗎? 幹麻剝蝦啊 很浪費欸 阿肥我都拿起來直接咬掉他的頭咬爛吞掉 因為頭比較容易刺嘴巴 所以單獨咬 然後再把腳腳身體尾巴一口咬爛 嚼一嚼 又香又脆 還能順便補充甲殼素 ㄅ要浪費食物好爆? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.197.174.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600929850.A.CA4.html

09/24 14:44, 3年前 , 1F
你他媽好厲害喔

09/24 14:44, 3年前 , 2F
野蠻人

09/24 14:44, 3年前 , 3F
我要ㄘ的話 都不撥殼直接ㄘ

09/24 14:59, 3年前 , 4F
麻煩直播吃鐵甲蝦

09/24 15:00, 3年前 , 5F
泰國蝦也可以