討論串[問卦] 幫女生剝蝦蝦是應該的吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(15推 13噓 16→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者homerun2005 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/09/24 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我 交過3個女友. 現在一個曖昧中. 她們之前對我的訓練. 就是蝦子/螃蟹. 有殼的水果. 就是我要處理好才餵她們. 害我以為每個女生都是這樣. 可是BG版好像有人不能苟同. 然後. 騎車開車要男生開. 開房間的錢男生付. 去她們家要幫忙做家事. 我這樣484有很多刻板印象?. 我跟前女友們的相

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者KeepHard (0.0)時間3年前 (2020/09/24 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
你也不想想. 你都說你自己那麼肥了. 那在床上是誰在動?. 你多學學我國動好不好. 知道自己肥. 就認命當娘泡. KYT就會認真地搖 也沒有怨言. 看人家夫妻現在多幸福= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.148.107 (臺灣). 文章網址: h

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間3年前 (2020/09/24 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
當然. 我家三個女生 吃蝦都從不剝蝦殼的. 寧可不吃也不想動手剝. 所以每次有蝦 老婆都會一次夾三隻. 要我這個工具人代勞 每次剝完蝦殼都會把蝦頭吸一吸. 害我痛風越來越嚴重. 要叫我岳父的自己要先有心裡準備喔. --. 遇到問題閉上眼睛逃避,等睜開眼睛問題只會越來越嚴重。. 遇到挫折只會怪父母、怪
(還有25個字)

推噓16(17推 1噓 9→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間3年前 (2020/09/24 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
蛤. 現在還有女生吃蝦子喔XDD. 你們真的才沒幫女生剝過蝦吧. 不管是同事還是朋友. 或是約出來吃飯的網友. 剝蝦給女生吃,女生都說不吃蝦的啊. 問10個有10個不吃,會過敏. 還在幻想剝蝦就可以當好男人啊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.1

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/09/24 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
幹麻剝蝦啊 很浪費欸. 阿肥我都拿起來直接咬掉他的頭咬爛吞掉. 因為頭比較容易刺嘴巴 所以單獨咬. 然後再把腳腳身體尾巴一口咬爛. 嚼一嚼 又香又脆. 還能順便補充甲殼素. ㄅ要浪費食物好爆?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁