Re: [問卦] 為什麼台灣現在單身三四十歲的女生那麼多

看板Gossiping作者 (鋼鐵寰粉)時間3年前 (2020/09/20 14:10), 3年前編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 3年前最新討論串45/50 (看更多)
現在的台女根本不會做家事 如果認識過一些外國的女生 人家家庭主婦除了烤蛋糕煮飯做菜 是會每天刷地板 打毛衣 修水電 真正的家事全能 現在的台女想領終生俸 結果做家事能力甚至比台男還差 真的只有盤子會娶台女回家養 ※ 引述《a000000000 (比古A十郎)》之銘言: : ※ 引述《GrexJosh (失去以後才明白曾經擁有)》之銘言: : : 條件好的高學歷高富帥渣男看不上 : : 高齡多手靠爸剩公主女 : : Ex:丁允恭和女記者 : : 高齡多手靠爸剩公主女看不上 : : 八卦仇女不運動父權老矬窮肥宅 : : 簡單來說 : : 高的攀不上低的看不起 : 這R : 我想起一些小故事 : 我30歲以後R : 我阿爸三不五時就會想介紹他朋友的女兒給我認識 : 例如說某小公司A董的女兒B女 : 剛開始我也4應付應付跟B女聊聊 : 阿不過那葛臉一看就 : 哀 不能號溝 : 所以沒兩下就連應付都懶惹 : 若干年後R : 我爸有天就跟我說 : 那葛A董說他女兒 B女R : 這幾年跟一堆人相親 : 看來看去還是我最好耶 : 尼應該再去跟人家聊聊 : 然後我媽就在旁邊說不要喇那葛B女的35+惹美西AR賣賣賣 : 類似的套路好幾次惹 : 還有94R : 我在矽谷這些年 : 每隔一段時間就會有些成就上的突破 : 這時候有些以前認識沒嫁的台女R : 會跑來聊聊 : 探探口風 : 想說能不能撈葛35 40歲終身俸之類der : 阿我本人就跟鄉民一樣現實生活都是請謝謝對不起 : 所以也4很禮貌地客套地各種老套地讓這些BBA知難而退 : 然後繼續看那些沒嫁的BBA在FB啥的這裡那裏 : 說一葛人很棒自己很棒 : 明明就超哈終身俸 : 還裝 : = = : 說起來我覺得R : 我對台女明明就超好der : 頂多 : 頂多喔 : 把人家夜裡哭哭的故事 : 寫出來給大家笑一笑而已 : 別人都直接拍片 : 給大家上車 : 我這摸溫柔善良 : 還4常常在網路上被人追殺 : 真感慨 : 我以後退休 : 484也去當攝影師好惹 : 恩......... : 三四十歲的歐巴桑也沒啥好拍的八 : 台女 : 算惹 : = = -- So many people live within unhappy circumstances and yet will not take the initiative to change their situation because they are conditioned to a life of security, conformity, and conservation, all of which may appear to give one peace of mind, but in reality, nothing is more damaging to the adventurous spirit within a man than a secure future. The very basic core of a man's living spirit is his passion for adventure. --Christopher McCandless -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.194.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600582258.A.E9A.html

09/20 14:12, 3年前 , 1F

09/20 14:12, 3年前 , 2F
你認識的是印嫞吧?
白女哦 而且我跟你說我有學姊去CCR 她婆婆就是這樣 還她自己跟我說的

09/20 14:13, 3年前 , 3F
你好誠實~~台女的確大多 XXX
※ 編輯: KirimaSyaro (140.112.194.33 臺灣), 09/20/2020 14:15:00

09/20 14:15, 3年前 , 4F
娶不到就惦惦

09/20 14:17, 3年前 , 5F
哈哈哈 可是還是一堆盤子關心台女單身不嫁

09/20 14:43, 3年前 , 6F
我美國同學說煮飯給我吃 然後我去了她家 她將罐頭豆子倒

09/20 14:44, 3年前 , 7F
入鍋子加熱 就叫我吃了......你寫的是真的嗎......

09/20 14:44, 3年前 , 8F
噗,誰在意這些,夠正夠大都不是問題

09/20 15:03, 3年前 , 9F
真的 我台男在家都會做家事了 洗碗 掃地 樣樣都來 嘻嘻