Re: [新聞] 教育部禁下課管教學生 最緊張的竟是韓粉

看板Gossiping作者 (老鼠)時間3年前 (2020/09/18 21:07), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《waitforme99 (forme99)》之銘言: : 上課管教學生, : “老師,請尊重我上課的學習與受教權!請上課好嗎?” : 下課管教學生, : “老師,請尊重我下課的休憩權!我要休息,請閉嘴好嗎?” : 現今以後學校現況大概是這樣吧! : 剛才吃飯時想到,這樣不斷掐死教師權限,同時砍退休金, 就別怪教師把教學、把你孩子當生產線、產品看,反正是你先壓迫老師的^^ 嗯?你說早就是這樣了? 那就會更嚴重囉! 啊我忘了,我不生你也不生,所以沒這問題!別家孩子死不完的。 有生的...加油,希望經濟能至少請家教,最好從小移民。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600434427.A.723.html

09/18 21:09, 3年前 , 1F
小屁孩現在超會酸人,頂嘴的,感謝教改^^

09/18 21:10, 3年前 , 2F
老師都不管的學校,一堆小皇帝,看了想哭又想笑

09/18 21:22, 3年前 , 3F
早就是當生產線、產品看了,你是不是金八系列看多,產
所以就說欺壓老師,活該孩子受報應^^ 最好繼續壓迫公務員,我等不及看到公務員商業化間諜化,很多資料能賣的 不然退休金被砍,年老沒保障,只好鋌而走險 嗯?你說修法,用嚴刑峻法規範公務員? 我還滿期待到時會變怎樣,說不定未來公務員這職業會消失,被直屬執政黨的人取代! ※ 編輯: phill0315 (123.205.139.146 臺灣), 09/18/2020 21:30:50

09/18 21:22, 3年前 , 4F
生不切實際的想像呀