Re: [問卦] 其實中國軍機飛過來台灣也不敢打吧?已刪文

看板Gossiping作者 (薏仁專屬)時間3年前 (2020/09/17 21:03), 編輯推噓-5(161)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《TaraSoYeon (素妍魂)》之銘言: : 美國爸爸延西台灣穿越 : 國防部:「已瞭解,有確實掌握」 : 中國軍機越線 : 國防部:「已瞭解,有確實掌握」 : 如果中國軍機跟美國爸爸一樣延西台灣穿越 : 我們應該也是不敢發任何飛彈吧? 當然 我是覺得會猶豫啦 平常都飛邊邊不敢進來 假如突然真的有次直飛本島 應該會發生戰情中心猶豫 「哇草 飛彈瞄準系統要不要打開」 「開吧 人家都飛進來了」 「報告長官 可是這樣我們XX飛彈不就參數被偷光光」 「人家越飛越近啦 快點開啟瞄準」 「是的長官」 「長官 他們越來越接近 據我了解 空中的F16還在伴飛 不敢開第一槍」 「哎呀 飛彈瞄準好了沒」 「報告 隨時都準備好發射了 但我真的要發射了嗎」 「發射!」(長官研讀飛彈發射小卡後) 「發射!!!」 (3分鐘) 「長官! 目前飛彈已確實命中 怎麼辦」 「沒關係 國防部會罩我們 人家踏入我們領域了」 (隔約三小時 本次發射任務 傳達我國對岸 各部會) 共:「我國一架殲X戰機遭台獨軍隊飛彈襲擊造成一飛行員不幸犧牲 在此 我國將展開反 擊」 台:「我國強力譴責誤闖領域之戰機 但依教戰守則 有權開向敵方戰機擊落。」 媒體:「請問部長 會不會有戰爭發生的可能性」 部長:「 我們不畏戰更不怕死 戰機侵入我國領空 當然必要打下它」 媒體:「但據內部人員指出 F16並未開第一槍擊落 而是我們飛指部同仁發射飛彈而擊落 的」 部長:「對 因為我們飛指部的人員比較猴急 其實尚未進入領空 而進入經濟海域即發射 」 (兩岸即將動員裝備、軍隊) ===== (五小時後) 「叫那個飛彈下士跟他長官來」 「來來來 誰叫你們發射的 事前又沒經過我的同意」 「報告總長 我們再不擊落 難道真的要等到領空被進入才要擊落嗎」 「你他媽廢話 當然要進入領空才能發射 而且 人家他媽的來投降的 你開啥飛彈的」 「我們線報指出今天有人會投機來台 你們毀了件佳事 讓對岸有攻台的理由」 「但據線報指稱 對岸根本不敢打啊」 「關警閉三個月 掰」 ===== 中共:「 我國強力譴責台海的不安全行為 更強調於兩岸血濃於水之情,強力抗議台獨政 府的不和諧 已強力譴責」 台獨政府:「強力譴責對岸不安全行為 已進入我國放空識別區並踏入經濟海域內 將聯合 美國強力制裁」 817覺青:「乾 就說了 人家就是不敢打過來 共匪都去死一死啦」 車輪黨:「我們要維持兩岸和平 不能再有任何一兵一卒一炮的展開」 柯P:「我準備好了」(抓頭) 美國爸爸:「你們要不要買武器 給你們撒必屬 我繞我的海峽 你們買你們要的武器 野戰 口糧我們用美國豬肉好不好」 ===== 有時候真的不是在打仗 沒人在乎那死掉的飛行員 沒人在乎那按發射鈕的下士 大家只會在乎 美國爸爸會不會來幫我們吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.199.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600347780.A.94F.html

09/17 21:04, 3年前 , 1F
想太多

09/17 21:04, 3年前 , 2F
超沒梗,罰你再po一篇

09/17 21:05, 3年前 , 3F
笑爛 開進來看看啊

09/17 21:05, 3年前 , 4F
米國才不會管鬼島吱障 克里米亞米國有幫烏克蘭打回去嗎

09/17 21:05, 3年前 , 5F
想像力豐富,明天就任本黨副秘書長,月薪8萬

09/17 21:07, 3年前 , 6F
87的是,正常狀況要射之前應該會緊急請示總統